공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생각인데 감튀 다 모아서 먹는거 싫어..

햄버거랑 감튀 여유롭게 따로 먹음 좋은데 왜 자꾸 모아서 먹을라할까..? 각자먹자햇다가 나보고 식탐많다는데 이게?!??

난 그런 애랑은 두번다시 안가 ㅜㅠ

익인1
ㅇㅈ 난 생각없이 많이 집어먹는 쪽인데 부어먹으면 어디까지가 절반인지도 헷갈려서 내가 너무 많이 집어먹을까봐 부담스러
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 싫다는데 꾸역꾸역 같이 먹고 싶어하는게 식탐아님?
1개월 전
그니깐 괜히 거기서 유별난사람됨..ㅎ 걔네랑 다신 안먹어
1개월 전
익인3
난 모아서 먹는건 ㄱㅊ은데 싫다는 사람한테 식탐 타령 하는거 보면 걍 모아서 많이 먹으려다가
실패해서 심술부리는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건가봐.. 걔네들이 많이먹어서 항상 빅맥이나 버거킹 와퍼 큰거먹어 사이드로 별거 다 시키는데 그건 또 각자야
1개월 전
익인7
22 이거임 안 부어 먹으면 각자 1인분씩 먹는건데 그게 왜 식탐 많은거임 자기가 더 먹으려다가 실패하니까 심술부리는거임
1개월 전
익인4
나도 별로임 왜모으는거야
1개월 전
익인5
나도 싫어..
1개월 전
익인6
먼저 부어먹자 말하는 사람치고 식탐없는사람 못봄;
1개월 전
익인8
싫다하면 보통 ㅇㅋㅇㅋ따로먹자 하는데 그 말하는게 식탐잇는거지...
1개월 전
익인7
걍 자기들보다 쓰니가 입 짧거나 먹는 속도 느려서 부어먹자고 해놓고 쓰니 감튀 다 먹으려고 했는데 실패하니까 심술부리는거임ㅋㅋ 쓰니 먹는 속도가 개빨라서 햄버거 순삭하고 감튀 막 집어먹는 스타일이었어봐 절대 부어먹자고 안할걸?
1개월 전
와와 맞아 엽떡같은것도 내가 먹는속도 느려서 한두번가져가면 없거든? 뭐라하니깐 그럼 빨리먹지~이러는제 괜히 나만 쪼잔한사람됨..ㅎ 그 후로 각자 그릇에 나오는거만 같이먹고 저런건 나혼자 빠져
별것도 아닌거라는데 은근 짜증나더라

1개월 전
익인7
그래놓고 돈은 엔빵하자 하잖아 ㅋㅋ 진짜 노양심임
1개월 전
익인9
그니까. 나도 싫어. 그래서 세트시키면 내꺼 감튀는 절대 안붓는다고 말해. 만약에 뭐 소스라던지 휴지라던지 갖고오려고 자리비웠을때 감튀가 부어졌다? 그러면 오기로 단품으로 감튀시키고 또 뭐라하면 난 콜라를 부어버려. 또라이짓 안하면 무시하더라.
1개월 전
익인10
손도안씻고 감튀 집어먹으면서 모아먹자하면 진심 입맛 뚝떨어진다
1개월 전
익인11
내꺼 내가 먹겠다는게 어떻게 식탐임 웃긴다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅇㅈ 난 햄버거 제일 먼저 먹고 감튀 나중에 먹는 스타일이라 따로 먹고 싶음
1개월 전
익인13
내돈내산 내가 먹는건데 뭔 식탐? 모아서 먹자는 사람이 지가 식탐 있어서 더 먹으려는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소320 09.08 14:4621693 0
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393453 12
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함125 09.08 21:0616215 4
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 68 0:18529 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 66 09.08 14:311926 0

😇 3:59 35 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..