모바일 (밤모드 이용시)

생각인데 감튀 다 모아서 먹는거 싫어..

햄버거랑 감튀 여유롭게 따로 먹음 좋은데 왜 자꾸 모아서 먹을라할까..? 각자먹자햇다가 나보고 식탐많다는데 이게?!??

난 그런 애랑은 두번다시 안가 ㅜㅠ

익인1
ㅇㅈ 난 생각없이 많이 집어먹는 쪽인데 부어먹으면 어디까지가 절반인지도 헷갈려서 내가 너무 많이 집어먹을까봐 부담스러
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 싫다는데 꾸역꾸역 같이 먹고 싶어하는게 식탐아님?
1개월 전
그니깐 괜히 거기서 유별난사람됨..ㅎ 걔네랑 다신 안먹어
1개월 전
익인3
난 모아서 먹는건 ㄱㅊ은데 싫다는 사람한테 식탐 타령 하는거 보면 걍 모아서 많이 먹으려다가
실패해서 심술부리는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건가봐.. 걔네들이 많이먹어서 항상 빅맥이나 버거킹 와퍼 큰거먹어 사이드로 별거 다 시키는데 그건 또 각자야
1개월 전
익인7
22 이거임 안 부어 먹으면 각자 1인분씩 먹는건데 그게 왜 식탐 많은거임 자기가 더 먹으려다가 실패하니까 심술부리는거임
1개월 전
익인4
나도 별로임 왜모으는거야
1개월 전
익인5
나도 싫어..
1개월 전
익인6
먼저 부어먹자 말하는 사람치고 식탐없는사람 못봄;
1개월 전
익인8
싫다하면 보통 ㅇㅋㅇㅋ따로먹자 하는데 그 말하는게 식탐잇는거지...
1개월 전
익인7
걍 자기들보다 쓰니가 입 짧거나 먹는 속도 느려서 부어먹자고 해놓고 쓰니 감튀 다 먹으려고 했는데 실패하니까 심술부리는거임ㅋㅋ 쓰니 먹는 속도가 개빨라서 햄버거 순삭하고 감튀 막 집어먹는 스타일이었어봐 절대 부어먹자고 안할걸?
1개월 전
와와 맞아 엽떡같은것도 내가 먹는속도 느려서 한두번가져가면 없거든? 뭐라하니깐 그럼 빨리먹지~이러는제 괜히 나만 쪼잔한사람됨..ㅎ 그 후로 각자 그릇에 나오는거만 같이먹고 저런건 나혼자 빠져
별것도 아닌거라는데 은근 짜증나더라

1개월 전
익인7
그래놓고 돈은 엔빵하자 하잖아 ㅋㅋ 진짜 노양심임
1개월 전
익인9
그니까. 나도 싫어. 그래서 세트시키면 내꺼 감튀는 절대 안붓는다고 말해. 만약에 뭐 소스라던지 휴지라던지 갖고오려고 자리비웠을때 감튀가 부어졌다? 그러면 오기로 단품으로 감튀시키고 또 뭐라하면 난 콜라를 부어버려. 또라이짓 안하면 무시하더라.
1개월 전
익인10
손도안씻고 감튀 집어먹으면서 모아먹자하면 진심 입맛 뚝떨어진다
1개월 전
익인11
내꺼 내가 먹겠다는게 어떻게 식탐임 웃긴다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅇㅈ 난 햄버거 제일 먼저 먹고 감튀 나중에 먹는 스타일이라 따로 먹고 싶음
1개월 전
익인13
내돈내산 내가 먹는건데 뭔 식탐? 모아서 먹자는 사람이 지가 식탐 있어서 더 먹으려는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전