공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 최애를 이 정도로 웃겨주지 못 할 것 같아... ㅠ

그리고 오히려 저런 팬들이랑 영통 하고 싶음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
근데 저게 왜 웃긴거야? 내가 그 포인트를 못잡아서 ㅜㅜ 이해가 잘 안돼...ㄹ
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅇㅇㅇ근데 스피커가 고장나서 잘 안들려 ㅜㅜ 그 쾅쾅쾅 피아노치고 1번 2번 고르는건데 그 뒤에 내가 뭘 못들은겧있나?
1개월 전
국제 콩쿠르 준비한다면서 치는게 젓가락 행진곡이라서... 웃긴겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!
1개월 전
익인2
하..시온님 너무 부러우셔ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇ 너무 부러워서 시온이랑 영통할래 저 팬분이랑 영통할래 하면 당연히 시온이랑 함
1개월 전
익인2
하....쓰니도 웃수저같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 근데 진짜 이상적인?팬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 불편한거 없이 ㅋㅋㅋ
1개월 전
영통팬싸 후기 온갖 아이돌 거 다 찾아 보는데 팬이 웃겨주고 돌이 진짜 잘 웃고 잘 들어주는 거 보면 그 돌 영통 계속 찾아보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 ㄹㅇ 나도 최애를 웃겨주지 못할 것 같다는 부담감에 팬싸 응모 안 함.......
개그맨도 아닌데 그냥 최애를 웃겨주고싶음
챌린지 이런거 시키는거 말고 그냥 진짜 온전히 웃겨주거나 좋은말만 하다가 보내고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터에 못 올리더라도

1개월 전
어차피 깔쌈한 질문은 다른 팬들이 잘만 올려주고... 난 그냥 영통 시간 동안 최애가 배꼽빠지게 웃는 걸 보고 싶다고...

1개월 전
익인4
우리 ㄹㅇ 순덕인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
나도 어떻게 웃길지 고민중인데ㅜㅜ
모르겠어서 ㅜㅜ

1개월 전
익인5
그래도 애들 얼굴보는거 좋아해서 응모한다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유317 13:237210 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격95 7:3010450 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 54 14:032084 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461779 2
제로베이스원(8)본인표출 콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 59 15:261533 38