공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

큐ㅠㅠ

익인1
나도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌가 사실 안 웃긴가..

1개월 전
익인2
나도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 방금 찾아보니까 진짜 심각하게 인간성제로다 병크수준이다 이래서 할말을 잃음... 웃긴데 안웃겨져
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 마음에 여유가 없나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
안웃김 쉴드글들보면서 심각해짐
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 범죄저지른줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
개웃김 닭다리로 몇시간을 화내고있는거임 개콘이 따로없네
1개월 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
개웃김
1개월 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도... 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아니 뭐 별로라고 하는 것까진 이해 되는데 왤케 화를 내는 거.....
1개월 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나도 첨 봤을때부터 웃겼음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅋ
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 웃김 매너 없다까진 이해가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭔가 민망함
1개월 전
익인16
나도 웃갸
1개월 전
익인17
닭다리 다 뺏긴 트라우마 자극했나봐
1개월 전
익인18
식탐있다고 뭐라 하는 사람들도 걍 똑같아보여
1개월 전
익인19
사실 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 저렇게 욕할정도라곸ㅋㅋㅋ 싶긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
닭다리라는 단어 자체가 너무 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 이걸로도 싸우고 있었음? 더워서 할 짓 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아니 ㄹㅇ그걸로 싸우고있다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 걍 좀 깨네..하고 말일아닌가 뭐 어케 싸우는 거임 마플꺼놔서 모르겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유534 13:2314349 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격126 7:3015553 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 417 19:52507 1
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 50 18:48655 18
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452342 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..