댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

꼭 뭐하나 뜨면 미친듯이까고 선넘는글들 엄청올라오더라

익인1
어릴때부터 활동해서
2개월 전
익인2
원래 어린나이에 데뷔해서 성공한 여연들한테는 정병들 득실득실해 둘은 그 중에서도 대표적으로 성공한 여연이라서 특히나 더 그렇고 데뷔한지 10년이 훨씬 넘었는데도 계속 승승장구니까 미쳐버린거지 부러워서
2개월 전
익인3
진짜 둘한테 겁나 심하더라 좋은 소식 들려오기가 무섭게 까
2개월 전
익인3
여기 익인이들 말대로 어렸을 때부터 지금도 꾸준히 잘나가서 그런 듯 (((수지은)))
2개월 전
익인4
오래 묵어서 그럼ㅋㅋㅋ n년동안 쟤 언제 망하나 건수 잡으려고 하는데 계속 잘되니까 얼마나 미쳐버렸겠어
2개월 전
익인5
인기많아서
2개월 전
익인6
오래 활동 잘하고 있는 두명이잖아
2개월 전
익인7
어릴때부터 활동해서 계속 망하길 비는데 안 망하고 잘나가니까 열등감에 걍 미쳐버린거
2개월 전
익인8
둘 다 대표적인 호감들 아닌가? 배아픈가보네 뭐 내주변은 수지 아이유 아묻따임
여전히 농약같은 가시나 ㅠㅠ

2개월 전
익인10
그렇게ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
ㅇ ㅏ직도 잘나가서...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
어릴때부터 지금까지 잘 나가니까ㅋㅋㅋ 견제 장난 아니더라 난 타배팬인데도 느껴져
2개월 전
익인13
인기많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아직도 화제성 좋고 탑이라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
음 특히 많은건 도덕적으로 깔 게 없어서 그런거같음..
2개월 전
익인16
아이유 ㄹㅇ.. 머리채도 잘 잡혀
2개월 전
익인17
인기 오래 유지한만큼 묵은정병도 많음..
근데 팬아니어도 구분되더라ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전