공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옛날엔 다 스탠딩이었잖아 이게 더 돈 많이 벌지 않나

익인1
압사
2개월 전
익인2
하는덴 함!!! 근데 우린 맨날 의탠딩이더라..
2개월 전
익인3
아예 안하는 것도 아니고 전부 스탠딩도 아니고 그러더라...
2개월 전
익인4
코로나 이후 거의 굳어진거지
2개월 전
익인5
위험하니까
2개월 전
익인6
하기는 해
2개월 전
익인7
코로나 이후로 그리고 이태원 참사 이후로 스탠딩 잘 안빼는듯
2개월 전
익인8
요즘은 많이 하돈데
2개월 전
익인9
점점 스탠딩 늘어나는 중인듯?
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 코로나 이후로 안함ㅜㅠㅠ해주라...페벌에서나 쪼끔 하구
2개월 전
익인11
이제 다시 하는 추세같아
2개월 전
익인12
한터때못봤어? 나죽을뻔함ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
우린 작년 올해 다 스탠딩이었어...
2개월 전
익인14
우리는 계속 의탠딩 !! 난 어차피 키 작아서 스탠딩 안가서 좋긴함..ㅎ
2개월 전
익인15
엇 우리 스탠딩 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의탠딩도 하고 스탠딩도 함
2개월 전
익인16
압사로 사고 날듯..난 진짜 사녹가서도 힘들었어
2개월 전
익인17
스탠딩하긴해 !
2개월 전
익인18
스탠딩 하는 곳도 있음
2개월 전
익인19
코로나 이후로는 잘 안하는것같긴함+이태원 참사
2개월 전
익인20
압사가 아니라 코로나땜에 주춤한거지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다271 13:0919414 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 113 13:014339
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 90 17:461892 5
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음97 12:344681 0
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412237 0