공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가족끼리 치킨 시키면 당연하다는듯이 다리 두개 다 처 먹음 서비스로 주는 작은 음료수도 그냥 너무나 당연하게 지꺼임ㅋㅋ 엄마도 나도 아빠도 닭다리 좋아해서 치킨 먹을때 내가 아예 닭다리만 있는거 시켜먹자고 했는데 동생이 그건 또 싫다함 그새끼는 닭다리만 좋아하는게 아니라 날개도 좋아하고 퍽살도 좋아해서 지는 부위별로 다 먹어야한대ㅋㅋ 그래서 콤보 같은거 싫어해ㅋㅋ 엄마가 허콤 좋아해서 내가 시켜줄라 했거든 엄마 먹으라고.. 근데 동생이 허니오리지널로 시키라고 노발대발 했어 지돈으로는 절대 안 먹고 꼭 나나 부모님이 시키면 먹으면서 다리랑 홀랑 다 먹고ㅋㅋ 가끔 엄청 선심쓰듯이 다리 하나 먹으라고 하기도 해

익인1
동생한테 뭐라 안해? 밖에서도 저러면 쫌 그른데
1개월 전
내가 엄청 뭐라 하는데 뭐라 하면 부모님이 나를 혼내
1개월 전
익인1
부모님 안 계실 때 진지하게 말해바 집에서나 오냐오냐지 ㄹㅇ문제임
1개월 전
익인2
테스트로만 봐도 짜증...
1개월 전
익인3
헐 부모님이 문제셔... 왜 익한테 뭐라함 ㅠ
1개월 전
익인4
화낸다고 해서 들어주면 똑같이 행동하지. 반드시 닭다리로 시켜. 니가 앞으로 제대로 양보할 때까지 이렇게 한다고 하면 돼. 아쉬우면 니 돈으로 시켜 먹으라고 하고 부모님이 뭐라고 하든 말든 그렇게 계속 해봐 그게 동생 돕는 거라고
1개월 전
익인5
다들 조근조근 이구나
난 닭다리로 두들겨 팼을듯

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함196 09.08 21:0629264 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394157 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드183 8:175549
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 94 0:18707 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 58 09.08 22:32750 0