모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 도영이 솔앨 내고 노래 제안 엄청 많이 들어왔대 | 인스티즈

진짜 너무 설렌다... 눈의 꽃이랑 17 기다리느라 행복했는데 앞으로 또 어떤 노래 떡밥이 있을까 🥹

익인1
기특 토끼야... 🥹🥹 우뜩해 너무 떨려
1개월 전
익인2
기특함…
1개월 전
익인3
다양한 장르 종류별로 들고왔으면 좋겟다 ㅜ
1개월 전
익인4
와 도영아 거기 2집도 제안도 있겠지? 흐흐
1개월 전
익인5
하 김도영 개멋잇다ㅠ
1개월 전
익인5
많이많이 불러주면 우린 넘 조아
1개월 전
익인6
듀아아
1개월 전
익인7
하 최고의 가수 아님?ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
노래는 도영이가 잘했는데 내가 왤케 뿌듯해....
1개월 전
익인9
💚
1개월 전
익인10
기특해요
1개월 전
익인11
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
기특해 🫳🫳
1개월 전
익인13
근데 진짜 그럴만도... 앨범 퀄리티가 너무 좋았음 나 아직도 듣는데 안질려
1개월 전
익인14
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기특토끼
1개월 전
익인15
듀아아아아아아아아🥺
1개월 전
익인16
하..... 내가낳을걸
1개월 전
익인17
와 팬들 좋겠다
1개월 전
익인18
💚
1개월 전
익인19
기특해여유ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다
1개월 전
익인20
💚
1개월 전
익인21
17은 뭐야?!
1개월 전
/> 에센셜(벅스 플리 채널)이랑 콜라보하는 음원 프로젝트! 8월 6일에 나왕

1개월 전
익인22
그럴만두 노래 많이해조랏!!!!!
1개월 전
익인23
노래는 도영이가 부르는데 내가 넘 뿌듯해 ㅜㅜㅜ 기특토끼야 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
아ㅠㅠ 벌써행복해ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
1개월 전
익인25
그럴 만두... 도영이가 왜이리 기특해
1개월 전
익인26
기특해 멋져 최고야 근사한 토키
1개월 전
익인27
우리더영이ㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인27
기특해!!!
28일 전
익인28
우히히 나 아직도 청포도 듣는다고
1개월 전
익인28
진짜 앨범 10곡이 다 좋아🥺🥺🥺ㅐ
1개월 전
익인29
역시 실력있으니까 다들 알아봐주시네 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
기특하다 진짜
1개월 전
익인31
2집 준비중이라 믿을게🤤🤍🩵💙
1개월 전
익인32
솔앨 다 내 최애곡
28일 전
익인33
기특토끼
28일 전
익인9
💚
28일 전
익인34
팬 아닌데 원래 잘하네 생각했지만 이번에 진짜 다시 봄 생각보다 더 잘함
28일 전
익인35
팬은 아니지만 도영 보컬 좋아하는 리스너라 노래 많이 해줬으면 좋겠음
28일 전
익인36
도영앨범 넘 좋음 ... 내 취향이랑 도양취향이랑 비슷한것같아서 노래 더 마니 내줬ㄴ음좋겠엌ㅋㅋ
28일 전
익인37
💚
28일 전
익인38
구름 노래 좋아해서 나의 바다에게 들었다가 다른노래들도 들음 ㅜㅜ 넘 좋아 세레나데? 그것도 좋아
28일 전
익인38
새봄의노래 나의바다에게 세레나데 일케 내 취향!!
28일 전
익인39
온기…온기 진짜 너무 좋은데 가슴쫙쫙찢기는 발라드 수록곡에 넣은거 이거 이거 최곱니다
27일 전
익인40
퀄리티 진짜갓갓....도영입덕했숩ㅂ니ㅏㄷ...
16일 전