공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

배우 본체 병크 영향도 있긴 하겠지만 그걸 떠나서도 남주한테 수사면 수사 로맨스면 로맨스 과거 서사면 서사 고전적인 백마탄 왕자님 느낌의 푸시를 해준것 같은데 효과를 못본 느낌? 그 과정에서 갈수록 남주 바라기만 하게된 여주캐도 매력이 훅 떨어진 느낌이고

남여주 실제 나이차이도 7살이면 그렇게 많은건 아닌데 드라마에선 많이 나 보이고 약간 일일드라마 실장님 스타일?

서브 닥빙이라는 사람도 있는데 내 생각엔 섭남이 섭이라고 보기 애매할 정도의 적은 분량이라.. 물론 섭남이 여주의 변화를 혼자 안건 큰 메리트긴 하지만 그게 아니어도 남주가 더 인기 있었을것 같지가 않아

익인1
근데 낮밤그 남주 캐릭 자체가 별로라 캐스팅 어려웠을거같음.. 남캐가 좋지도 않고 럽라 서사도 약하고
2개월 전
난 그래도 남주캐가 밤타임 여주캐보단 훨씬 좋다고 봐서. 여주 투톱물이라 캐스팅 그럴순 있는데 여주가 2인1역이라 남주가 할수 있는게 많아 보여 뭔가 남주 캐릭터에 공을 들이긴 했는데 좀 올드하다고 해야되나? 본체 배우도 연기를 못한건 아닌데 찰떡같이 받아먹은 느낌은 아니고 올드한 서사에 약간 올드한 느낌의 본체가 합쳐저서 올드가 더블된 느낌?
2개월 전
익인2
와 ㅇㅈ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"117 10.28 14:2313305 2
드영배/정보/소식 SBS 대상 고민 깊다..지성vs장나라vs박신혜도 벅찬데 김남길 추가요 [Oh!쎈이슈]..51 10.28 20:072351 1
드영배/정보/소식'SNL 코리아6' CP, '정년이' 논란 사과.."민감한 점 신경쓰지 못해 부족했다"..42 10.28 18:414025 0
드영배비숲2 글케 별로임??41 10.28 11:521975 1
드영배미미미미미누 뭘로 뜬거야?42 10.28 21:242500 0

급상승 게시판 🔥