공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개 | 인스티즈

[정보/소식] 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개 | 인스티즈

추천  13

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
근데 포토이즘 찍으면 뭐가 좋아?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㄱㄹ인가봐 떡밥 뜨니까 바로 달려오는거봐 개짜증난다

2개월 전
익인54
기분?
2개월 전
익인3
잘나왔네 또 찍으러간다
2개월 전
익인4
잘생겼어..
2개월 전
익인5
미쳤다!!!!!! 멋있어서 기절
2개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ삽선재다 좋아
2개월 전
익인7
미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
헐 쓰러진다
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
삽선재 최애인데 너무 행복하다ㅠ 잘찍었어!!
2개월 전
익인11
헉.....
2개월 전
익인12
할개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
헐 언제부터 가능하지???
2개월 전
냐일부터1일부터 31일까지!
2개월 전
익인14
헐 미쳤다
2개월 전
익인15
삽선재래ㅋㅋㅋ멋지다
2개월 전
익인16
삼선재 찍어야겠닼ㅋㅋㅋ 짱잘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
삽선재 짱잘이다 또 찍으러 가야겠다ㅋㅋ
2개월 전
익인18
미쳤다
2개월 전
익인19
헐랭
2개월 전
익인20
가야겠다
2개월 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 잘나왔는데 킹받네
2개월 전
익인22
헐 이게 젤 맘에들어
2개월 전
익인23
ㅠㅠ
2개월 전
익인24
진짜 얼굴 뭐야
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인25
개잘생겼다..
2개월 전
익인26
어우...완전
2개월 전
익인27
와 이거 개쩐다 찍고싶어
2개월 전
익인28
진짜 얼굴 모야 개잘생겼어
2개월 전
익인29
잘생이다 한번 찍어볼까
2개월 전
익인30
와 ㅋㅋㅋ미쳤는데???????
2개월 전
익인31
10 20 30 다 말아주는게 맞았구나ㅠㅠ
2개월 전
익인32
옴마
2개월 전
익인33
얼굴 미쳤다... 삽선재🫠
2개월 전
익인34
삽선재야.....🫠🫠
2개월 전
익인35
얼굴미쳤
2개월 전
익인36
34 선재구나
2개월 전
익인37
필승이다!!
2개월 전
익인38
와 진짜 잘생겼다
2개월 전
익인39
잘생겼어
2개월 전
익인40
알선재, 삽선재라 해서 어떨까 했는데ㅋㅋㅋ잘 나왔다
2개월 전
익인41
아 짱잘🥰
2개월 전
익인42
도장깨기 간다
2개월 전
익인43

2개월 전
익인44
와 존ㄴ 잘생겼네
2개월 전
익인45
헐 30선재야
2개월 전
익인46
와 얼굴미쳣
2개월 전
익인47
2개 다찍었다 이제 마지막하나..
블랙티입고가야지😁

2개월 전
익인48
삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
아 삽선재 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 개잘생겼어
2개월 전
익인50
이목구비 진짜 수려하다수려해
2개월 전
익인51
개잘생겼다
2개월 전
익인52
와 드디어 34살 선재다
2개월 전
익인53
얼굴이 미치셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
헐ㄹㄹㄹ무조건 찍는드
2개월 전
익인56
삽선재ㅋㅋㅋ 블랙 진짜 잘어울려 ㅡㅠㅠ
2개월 전
익인57
변우석 블랙은 옳다
2개월 전
익인58

2개월 전
익인59
오 멋있다 이건 같이 찍어보고싶다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
근데 저 삽 걸친 샷은 어떻게 찍어야 잘나올까? 나도 삽 하나 걸치고 가? 더블삽..?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음203 10.20 12:3414206 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?69 10.20 15:267310 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?58 10.20 16:561286 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데43 10.20 20:354801 1
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ44 10.20 13:549341 10

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..