공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 서로 겹치지 않아야하고 한번 투어돌면 기본 3개월은 해야되고 대관도 미리 해야되니까 서로 일정 잡기 장난아니겠다 누가 먼저하냐 이것도 정해야 하는데 뒤로 밀릴수록 2-3년 밀리는거 아냐

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
관심고마워
1개월 전
익인4
인기멤만 하지 않을까
1개월 전
1개월 전
익인6
ㄴㄴ 방탄은 그건 절대 아닐듯 그룹으로 월투 돌고나서 그냥 각자 플랜 맞춰서 되는대로 할거 같아 일단 여긴 올팬이 개많아서 7명 다 열어도 수요 빠방하기도 하고
1개월 전
익인5
이 글은 완전체 콘보다 솔콘이 먼저다 하는 글도 아닌데 왜저럼 그리고 대관은 뭐 알아서 할 듯?
1개월 전
익인7
작년에 솔로로 쇼케이스 팬미팅 투어하는 거 보니까 솔로로 다 가능할 거 같고 일단 단체가 먼저일 테니까 솔로는 길게 보고 하면 되지 다들 계획 잘 세워서 자기가 원하는대로 할 듯
1개월 전
익인8
와 새삼 다 돌수잇겟다
1개월 전
익인9
제대하면 완전체가 우선일듯??
1개월 전
익인10
대륙별로 돌아가면서 해도 되지 않나?
누구는 아시아에서 출발
누구는 미국에서 출발
누구는 유럽에서 출발 등등
수요는 충분할것 같은데?

1개월 전
익인11
1주일 요일별로 방탄 솔로콘 한 멤버씩 돌아가면서 투어 돌아도 되겠다
7명이니까 딱이네

1개월 전
익인12
우왕 생각만 해도 너무 행복하다 떡밥이 얼마야 도대체 그리고 나부터도 공연 관람 선택의 폭이 넓어져서 냥 좋당
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함193 09.08 21:0628503 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394087 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드177 8:175261
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 91 0:18701 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 58 09.08 22:32709 0