공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래 내도돼?

익인1
됩니다
1개월 전
익인2
가기전에 미리 준비해놓은건 상관없어
1개월 전
그럼 다 미리 10곡준비하겠는데....
1개월 전
익인11
우웅 그래서 알엠도 10곡 준비 해놓고 앨범 내줌
1개월 전
익인2
앨범으로 나온다면 그렇지, 거기에 컨포, 뮤비 그외 컨텐츠등 엄청 준비해 놓고 입대하잖아
1개월 전
익인3
입대 전에 작업 끝낸거면 내도 돼
1개월 전
익인4
미리 작업한 거 나오는 거라 상관없음
1개월 전
그럼 군대 안간 기분들겠는데
1개월 전
익인4
그래서 방탄 군백기 플랜 잘 짰다고 하잖아 ㅇㅇ
1개월 전
익인12
그치 팬들이 군백기 느끼지 말라고 들어가기전에 몸 10개인거마냥 빡세게 일한거
1개월 전
익인5
가기 전에 다 작업하고 가면 아무 상관 없음 배우들도 그러잖아
1개월 전
익인6
입대전에 작업 끝내면 ㅇㅇ
1개월 전
익인7
아이돌들 다 그랭
1개월 전
익인8
당연
1개월 전
익인9
배우도 찍어놓고 군대가면 작품 나오잖아
1개월 전
익인10
요즘 남 연예인들 군대 가기전에 얼마나 열일하고 가는데ㅋㅋㅋㅋ 그거생각하면 방탄은 진짜 혜자임
1개월 전
익인13
대신 군백기때 노래내면 곡 홍보하기도 힘들고 , 주목도 덜하기때문에 진짜 노래 내려고, 팬들위해 발매하는 목적이 크지
1개월 전
익인14
배우들도 군대 가기 전에 다 찍어놓고 가서 군대간줄 모르더라 ㅋㅋㅋ 사실 나도 이번에 처음 알았음
1개월 전
익인15
나도 첨에 그래도 되나? 했었는데 배우들 찍어놓은 작품 나중에 공개되는거랑 똑같은거라 하니까 아 그러네!! 싶었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
방탄은 엄청 준비해두고 간 편ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 노래 다 합쳐서 100곡 정도 나왔대 군백기에
1개월 전
익인17
그래서 입대전까지 열일하다가 감
1개월 전
익인18
방탄 열일하고 떡밥 많이 쌓아놓고 간건 맞는데............ 그렇다고해서 군대 안간 기분이 들고 그러진 않습니다................ 하........................ 돌려죠.........
1개월 전
익인19
이게맛다..........떡밥? 개많아요 숨 돌릴 틈도 없어요 그치만 군대 안 간 기분은 전혀 아닙니다 에...................돌려줘 하루빨리 돌려주라고
1개월 전
익인12
아무래도 실시간 방탄이 없고 무대가 없다는게... 군대 실감나는듯ㅜㅜ
1개월 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
팬들은 이게 맞다ㅜㅜ 돌려줘ㅠㅠㅠㅠ 하지만 팬 아닌 분들이라도 군대 안 간 기분 느껴준다면 감사합니다 연예인은 잊히는게 제일 별로니까
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 떡밥 많다고 군대안간 기분....? 아니요 돌려줘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 떡밥 보면서 더 그립고 보고싶고ㅜㅜㅜ 근데 떡밥 말아놓고 간거 너무 고맙고 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전

익인21
무대 못봐서 슬프당 ㅠㅠ
1개월 전