공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 원래 영국냄새찌든밴드 좋아했는데.. 아니 어떻게 이런 밴드가 ....

?si=ULAxiykrB2mhllqR

?si=ThAlGZmHe4ajNiUN

?si=OQ40qMNa69_XZ6XQ

익인1
혹시 캣피쉬앤 더 보틀맨이랑 로열블러드도 좋아해?? 세번째곡 듣고 약간 로열블러드 생각나고 영국냄새 찌들었다니까 캣피쉬 생각남
1개월 전
개 정확해서 소름돋는다 악틱몽키즈 쿡스 템플스 블러썸 피쓰 선다라 카르마 울프앨리스 라디오헤드 줠라 사랑함
비치보이즈 너낌인 맥플라이랑 라빈느낌린 페일 웨이브스도

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거듣고 지금 보일러메이커 틀었자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 영국 노바트윈스란 펑크듀오 듣니…
1개월 전
아니? 첨들어 언제 데뷔함? 플로엔 2017년이 시작인데 이때 나 케이팝으로 넘어왔을 때네
1개월 전
익인1
좀 됐음! 글고 나 작년에 페일웨이브스 공연봤었쟈너✌️

1개월 전
하.. 개부럽다... 노바트윈스 듣는 중인데 리즐 킥스 생각남

1개월 전
나 힙합은 별로 안좋아하는데 얘네 노랜 잘 들었었어 이제 활동안하나봐

1개월 전
나 로열블러드 figure it out 소울음악임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함242 09.08 21:0637057 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드214 8:179207
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394455 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 98 0:18832 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 65 09.08 22:32967 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..