공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같은 동네라 그냥 내가 찾아가겠다고 했거든

낮에 가봤는데 그집이 아니야 그래서 주소 다시 물어봐서 찾아 다시갔더니 사람도 없고 그새 택배 집안에 들여놨는지 물건도 없어서 다시 돌아왔거든

저녁에 다시가보니 역시나 사람없고 지금도 갔더니 없어

아 개짜증나 더운날 기사 도와주겠다고 했다가 나만 짜증나는 상황 생겼네 그집 휴가간거 아닌가싶은데

기사한테는 낼 찾아서 날 갖다주던지 알아서 하시라 문자 보냈는데 답이 없네 진짜 휴가가서 없으면 그냥 기다려야 하나?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
급한물건은 아니라 며칠 기다려봐야 하나 고민중
2개월 전
익인2
가져가라고 내놨는데 식구중 하나가 모르고 들여놓은거 아닐까?
2개월 전
아닌것 같아 자기집꺼인지 알고 들고 들어간듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ367 10.24 16:1731538 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454338 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597646 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431548 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?108 10.24 22:133559 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~!
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위