공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넵 알겠습니다 이거 하나 오고

내가 원하는 좌석 사진이랑 티켓 예매 페이지 보냇는데

한 4시간 지나도 답장 ㄴㄴㄴㄴ

트위터에는 글 올리던데

걍 선입금 날림셈 치고 거파할까??

거래 하는데 이렇게 답장 없으면 머 어쩌라고 ..

익인1
원래 댈티는 선입금 해주는데면 거르라는 말이 있긴해 .. 돈만 받아먹고 하는지 안하는지 모르니까
1개월 전
아 근데 경력이 되게 많길래 ............ ㅠ 걍 거를까??
1개월 전
익인1
ㅇㅇㅇ 큰 돈 아니면 그냥 얼른 거르는게 나을듯
1개월 전
고작 육천원임 ㅠㅠ 그냥 다른 사람 알아봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1
아 그래 ????
근데 그사람도 ㄱㅐ 쪼잔하다 진짜 ㅋㅋㅋ 6천원 받으랴고 그렇게 사냐

1개월 전
아니 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 없는거 어이업슴 ... 그 돈 없다고 못 사는것도 아니고 걍 거파 해야겠다

1개월 전
익인2
그 글 올리는 게 자동으로 시간 되면 올라가게 설정하는 어플 잇을 걸 그거일 수도.. 근데 선입 받는 곳은 담부터 걍 걸러 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 사기 많음
1개월 전
헐 경력 많아도??????? 개충격
1개월 전
익인3
언제가 티켓팅인데?
1개월 전
담주 수욜 .. 오늘 부탁 했는데 개인정보만 띡 받아가고 그 이후로 연락 없는게 맘에 안듬
1개월 전
익인3
담주 수욜이면 주말까지 기다려봐도 될듯
1개월 전
아 그럼 더 기다려볼까... 이미 개인정보 다 줘서 하 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
담주 수욜이면 연락 없을수도 있긴 함 나는 대리 맡기고 당일에만 연락하거든…! 근데 이건 신뢰문제니까 거파하는 것도 이해됨ㅇㅇ
1개월 전
답장 없으면 안 불안해....? ㅜㅜ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 난 딱히…??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함176 09.08 21:0625623 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393915 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드164 8:174055
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 88 0:18664 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 58 09.08 22:32663 0

덕질 업그레이드 🛠️