공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여론 더 안좋아짐 진심

익인1
팬들만 볼줄 알았나봄
1개월 전
익인2
여론 안 좋아지길 바라는 애들이 특정 장면으로만 영상 만들고 글쓰니까...
1개월 전
익인3
솔직히 기획 너무 별로임 오히려 먹이 주는 꼴
1개월 전
익인4
낼때돼서 낸거고 이미 여론 지하까지 뚫어서 상관없어요^^
1개월 전
익인4
뭔 이미 있는멤버들 빼고 즈그들맘대로 메보를 처넣고 난리를 치더니 2년전부터 기획한 다큐 지들눈치봐서 내지말라네
1개월 전
익인4
그리고 민희진 솔직히 커뮤충이나 후속기사보면서 신경쓰지 머글들은 걍 가처분인용된 시점에서 끝이고 업데이트 안됨 나 일하는곳에서 다른알바생이 그얘기꺼내니까 사장이 아직도 그얘기하냐고 짜증내더라
1개월 전
1개월 전
익인4
아방수처럼 굴지말고 말을하렴 난오늘 진짜들은대화를 토대로 결론내린거란다
1개월 전
익인6
실제로 디스패치 기사부터 일반인들은 관심없음
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 머글들 걍 한주제 길게끌고가는거 개질려함 조현아도 이미 쉰떡밥임 이걸모르면 걍 일안하고 커뮤에만 사시는듯ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
너 되게 화나보여

1개월 전
익인4
글쓴이에게
화났으니까요ㅇㅇ 팬들은 잘즐긴떡밥 타인들이 영상 다보지도않고 조각조각 따따따 해서 그것만보고 말얹는거 개싫은데? 글고 머글은 하이브사태 이미 끝난주제임<이건 걍 팩트아닌가...? 멤버들 하도 처맞아서 나라도 좀싸워볼려고ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
이미 릴리즈된 걸 왜 냈냐고 물어봤자 뭐함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅁㅎㅈ 디패 기사 -> 다큐 너무 타이밍이 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
타이밍이ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
기획이 진짜 별로던데 타이밍까지..회사가 진짜 멍군 그 자체 같음
1개월 전
난 애들이 일반인의 삶 이런거 말하는거 듣고 맹해지더라 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
쇼츠로만 봤지 너ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
곧 컴백이니까 팬들 결집해서 모을라고 한것같음
1개월 전
익인10
데뷔 다큐 좋았어서 기대했는데 기획이 별로 1화 은채랑 윤진이 페스티벌 준비 영상? 그리고 5화만 좋았음
1개월 전
익인11
다큐 5편 다봤는데 난 좋았음 애초에 연생때부터 준비한것 같던데
1개월 전
익인12
여론 돌리려고 낸 다큐가 아니니까요..팬들 보라고 만든 다큐에 사람들이 악바리로 찾아와서 깔거없나 보고있는게 정상임?
1개월 전