공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어젠가 큰방에서 함 본 거 같은데

익인1
팝업 열리면 구매 가능한데...이번 콘서트 때도 엠디 팔듯...?
1개월 전
키링으로 하나 갖고 싶워.....
1개월 전
익인1
이번에 만세 포즈 새로 나오는거 같아! 열리면 구매ㄱㄱ
1개월 전
꼭 사야지! 혹시 허스키는 누구야?
1개월 전
익인1
그거 찬이! 리더!
1개월 전
익인1
1에게
울프찬이라고 치면 뜰거야

1개월 전
익인2
허스키ㅋㅋㅋㅋㅋ울프찬 말하는거같아 늑대! 방찬이얌
1개월 전
아 늑대구낰ㅋㅋㅋ미안해ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
미안할거 일도없음! 우리 스키주들 이뻐해조서 고마오 바지에 달린게 울프찬❤️🖤

1개월 전
요 아기도 귀엽더라구 ㅎㅎㅎ 얼른 팔아줬으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
이거 만세 버전 말고도 있어...콩키주라고...그것도 취향이면 찾아봐!! 손든것만 빼면 비슷함

1개월 전
익인2
이번 콘때 팔수도?? 애들이 오늘 해외가면서 새로운 포즈 스키주들 달고감ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
뭐 구하는데..? 여분 잇음 양도해주께!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
없더 독방에 장터글 올려바ㅏㅏ
1개월 전
1개월 전
익인3
이거는 아직 안나온거라 ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 엠디로 나올거라 기대 중!
1개월 전
그 꼭... 온라인 판매 뜨면 삐삐쳐줘야돼... 큰방에 알겠지 스키즈들아ㅜㅜㅜ

1개월 전
아니면 확인할 수 있는 계정이라도 알려주라ㅜㅠㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
으응 근데 이번에 온판하면 크리스마스 선물로 받을 수 잇을거야^^

1개월 전
...예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 그래도 귀여우니까 참는다ㅠㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
요기 팔로우해용 https://x.com/Stray_Kids

1개월 전
감삼다 천사들

1개월 전
익인1
쓰니야 판매글이 떴어!!!
21일 전
어ㅏ 날 기억해주다니 근데 왜 3시 25분이야?ㅠ 나 못살 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인1
걱정 안해도 돼ㅋㅋㅋㅋ
8월 23일~9월 5일 이내 구매가능한데, 품절 거의 안될걸..배송이 늦을뿐..

21일 전
21일 전
익인1
잊지말고 꼭 구매해!! 제왑샵에서 구매가능..!
21일 전
넵! 근데 왜 스카프가 생겼어? 저거 분리 되나?

21일 전
익인1
글쓴이에게
보통 인형들이 콘서트나 팬미팅 굿즈로 나오는데 저번엔 파일럿/마법학교 버전이었고 이번엔 ate버전이야! 스키즈애들 달고 다니는거 보니까 스카프 분리 가능한거 같아

21일 전
혹시 몇만원 이상 사면 포카 이런 거 있던데 공구 활발해? 나도 걍 공구타게

21일 전
익인1
글쓴이에게
4만원 이상 사면 2개 세트로 주는건데 공구는 잘 모르겠다..원하는 멤버 있으면 공구 찾아봐!!

21일 전
아니 난 포카는 괜찮아서!!!

21일 전
익인1
글쓴이에게
팝업 열리는데 관심있으면 팝업에서 구매하는것도 좋을거 같아. 팝업은 바로 수령가능하니까..

https://x.com/dominate_cafe/status/1825457708478460260?s=19

21일 전
헤헤... 나 지방 사람 알려줘서 고마워! 구냥 사야겟다

21일 전
익인1
글쓴이에게
번장 같은데 보면 팝업 대리구매 해주시는분들도 계시거든? 기다리는거 힘들거나 그러면 그런거 탑승 추천해!

21일 전