공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어젠가 큰방에서 함 본 거 같은데

익인1
팝업 열리면 구매 가능한데...이번 콘서트 때도 엠디 팔듯...?
2개월 전
키링으로 하나 갖고 싶워.....
2개월 전
익인1
이번에 만세 포즈 새로 나오는거 같아! 열리면 구매ㄱㄱ
2개월 전
꼭 사야지! 혹시 허스키는 누구야?
2개월 전
익인1
그거 찬이! 리더!
2개월 전
익인1
1에게
울프찬이라고 치면 뜰거야

2개월 전
익인2
허스키ㅋㅋㅋㅋㅋ울프찬 말하는거같아 늑대! 방찬이얌
2개월 전
아 늑대구낰ㅋㅋㅋ미안해ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
미안할거 일도없음! 우리 스키주들 이뻐해조서 고마오 바지에 달린게 울프찬❤️🖤

2개월 전
요 아기도 귀엽더라구 ㅎㅎㅎ 얼른 팔아줬으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
이거 만세 버전 말고도 있어...콩키주라고...그것도 취향이면 찾아봐!! 손든것만 빼면 비슷함

2개월 전
익인2
이번 콘때 팔수도?? 애들이 오늘 해외가면서 새로운 포즈 스키주들 달고감ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인3
뭐 구하는데..? 여분 잇음 양도해주께!
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인3
없더 독방에 장터글 올려바ㅏㅏ
2개월 전
2개월 전
익인3
이거는 아직 안나온거라 ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 엠디로 나올거라 기대 중!
2개월 전
그 꼭... 온라인 판매 뜨면 삐삐쳐줘야돼... 큰방에 알겠지 스키즈들아ㅜㅜㅜ

2개월 전
아니면 확인할 수 있는 계정이라도 알려주라ㅜㅠㅠ

2개월 전
익인3
글쓴이에게
으응 근데 이번에 온판하면 크리스마스 선물로 받을 수 잇을거야^^

2개월 전
...예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 그래도 귀여우니까 참는다ㅠㅠ

2개월 전
익인3
글쓴이에게
요기 팔로우해용 https://x.com/Stray_Kids

2개월 전
감삼다 천사들

2개월 전
익인1
쓰니야 판매글이 떴어!!!
2개월 전
어ㅏ 날 기억해주다니 근데 왜 3시 25분이야?ㅠ 나 못살 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
걱정 안해도 돼ㅋㅋㅋㅋ
8월 23일~9월 5일 이내 구매가능한데, 품절 거의 안될걸..배송이 늦을뿐..

2개월 전
2개월 전
익인1
잊지말고 꼭 구매해!! 제왑샵에서 구매가능..!
2개월 전
넵! 근데 왜 스카프가 생겼어? 저거 분리 되나?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
보통 인형들이 콘서트나 팬미팅 굿즈로 나오는데 저번엔 파일럿/마법학교 버전이었고 이번엔 ate버전이야! 스키즈애들 달고 다니는거 보니까 스카프 분리 가능한거 같아

2개월 전
혹시 몇만원 이상 사면 포카 이런 거 있던데 공구 활발해? 나도 걍 공구타게

2개월 전
익인1
글쓴이에게
4만원 이상 사면 2개 세트로 주는건데 공구는 잘 모르겠다..원하는 멤버 있으면 공구 찾아봐!!

2개월 전
아니 난 포카는 괜찮아서!!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
팝업 열리는데 관심있으면 팝업에서 구매하는것도 좋을거 같아. 팝업은 바로 수령가능하니까..

https://x.com/dominate_cafe/status/1825457708478460260?s=19

2개월 전
헤헤... 나 지방 사람 알려줘서 고마워! 구냥 사야겟다

2개월 전
익인1
글쓴이에게
번장 같은데 보면 팝업 대리구매 해주시는분들도 계시거든? 기다리는거 힘들거나 그러면 그런거 탑승 추천해!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?265 0:0113189 13
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523492 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 91 10.21 22:592824 5
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?69 10.21 18:191733 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 67 0:011047 36

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
8000원
포챠코 포차코 키링 2개 일괄 8000원
새상품입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠주세요!
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
5000원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..