공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 민희진 인스타에 올라온 뉴진스 다니엘 손편지 | 인스티즈

추천  43

익인1
다니엘 내가 낳을걸
1개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
예뻐ㅠㅠ
1개월 전
익인4
맘이 너무 예쁨ㅠㅠ
1개월 전
익인5
진짜 착한게 글에서도 느껴진다
1개월 전
익인6
개유난 나 눈물남...
1개월 전
익인6
아기들아 행복하거라...
1개월 전
익인7
애기ㅠㅠㅠ너무이뻐..
1개월 전
익인8
와 뭐야
1개월 전
익인8
천사아닌가..글만 봐도 사랑스럽고 착하다
1개월 전
익인9
어떤 길을 선택하더라도 대표님과 함께 하고 싶어요 🥲
대퓨님 뉴진스 어도어 버니즈 함께 행복하자

1개월 전
익인9
Hi브 D졌으면 _^_
6일 전
익인10
진짜 온 맘 다해 지켜주고싶을정도로 예쁘다..
1개월 전
익인11
헐.. 다니도 많이 힘들었을텐데 대표님 위로하는 그 마음이 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
애들이 대표님을 이렇게 생각하고 의지하는거 보면 답나온거 아니냐고 멤버들한테 최고의 대표님인거잖아ㅠㅠㅠㅠ아 눈물난다
1개월 전
익인13
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버니즈 통곡하고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
하..저 아이 입에서 액땜이란 말이 나오다니 아오 내가 다 빡쳐 하이브 얘네 진짜 어떻게 하지
1개월 전
익인15
나 왜 눙물???ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
눈물난다 진짜 천사가 쓴 편지같음
1개월 전
익인17
진짜 뉴진스 힘내라
1개월 전
익인18
어쩜 이렇게 착해
1개월 전
익인19
왜 내가 눈물이나냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
눈물나ㅠㅠㅠ근데 진짜 좋은 사람인가봄
1개월 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ다니야
1개월 전
익인22
찌잉
1개월 전
익인22
🥹🥹
1개월 전
익인23
😇
1개월 전
익인23
사랑해요
1개월 전
익인24
글씨체 귀엽다
1개월 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡허다
1개월 전
익인26
진짜 개유난이다 왜 내가 울어?
1개월 전
익인27
진짜 엄마 인스타 같아 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 손편지 올리고 그러는게
1개월 전
익인28
하이브 진짜 적당히 해라
1개월 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
내가 발품팔아 애지중지 만든 애들이 이러면 난 그냥 목숨건다ㅠ
1개월 전
익인31
진짜 잘 해주나보다 저 정도로 말해줄 정도면..ㅠㅠ 다같이 행복하길
1개월 전
익인32
또 한번 결심함 뉴진스 무슨일이 있어도 지킬거임 행복하자
1개월 전
익인33
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ다니 최앤데 진심 눈물나 ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인34
아 나 또 우네..
1개월 전
익인35
오열ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
1개월 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
이모티콘 다니랑 똑같이 생김 귀엽당..
1개월 전
익인38
앞으고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
1개월 전
익인39
진짜 사랑둥이다
1개월 전
익인40
감동적이다 ~ 울컥했다 ~ 하는 영상에도 눈물 한방울 안 나오던데 이건 묘하게 찡하네
1개월 전
익인41
천사같애 ,,,, 어케 저리 착하냐
1개월 전
익인44
가족이다 한국엄마………
1개월 전
익인50
맥 커터 같지만 다니 어머니 한국분이세요ㅜ!!
1개월 전
익인44
와 아니 몰랏어 알려줘서 고맙닼ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅜㅜㅜㅋ
1개월 전
익인45
나라도 자랑하고시ㅠ음
1개월 전
익인47
다니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인48
다니 정말 천사임
1개월 전
익인48
킴민지가 말하길
하나부터 열까지 긍정적이라고

1개월 전
익인48

1개월 전
익인49
진짜 천사다🥹💗
1개월 전
익인50
애기야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 선샤인 아기천사야ㅜㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인51
다니는 천사야ㅠㅠㅠㅠ... 어찌 저렇게 햇살같은 아기가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인51
대표님 저거 읽고 눙물나셨을듯..
1개월 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥해... 햇살이를 지켜줘야만
1개월 전
익인53
아 다니엘 목소리 음성지원됨..ㅠ 다들 힘내
1개월 전
익인55
저거 터지고 다니 잠도 제대로 못 잤음ㅠ
1개월 전
익인56
다니는 ㄹㅇ 천사야ㅜㅜㅠㅠ따숩다
1개월 전
익인57
넘 천사야...
1개월 전
익인58
ㅠ 요정같애 진짜..
1개월 전
익인59
애기들 맘고생 얼마나 심햇을까...
1개월 전
익인60
기자회견에서 뉴진스랑 제 사이는 상상 이상이라고 했던게... ㄹㅇ자신있게 말할수있는 찐이었다는게 느껴진다 민희진도 진짜 뉴진스 애지중지하고 뉴진스도 민희진을 엄마처럼 믿고 따르는게 보임..
1개월 전
익인61
다니 사랑스럽다
1개월 전
익인62
아...... 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 뉴진스랑 민희진좀 가만히 냅둬
1개월 전
익인63
아 코 찡하니 눈물날뻔..
1개월 전
익인64
엄마가되… 다니야😭💛💛
1개월 전
익인65
버니즈 눈물 줄줄ㅠㅠ다니야
1개월 전
익인66
공쥬님…