공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 재민 그 뒤에 보낸 버블이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 재민 그 뒤에 보낸 버블이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

소중한 액자

소중하게 생각한 만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

55만원 85만원 짜리를 대충 포장 해줘도 개큰문제이긴함

적어도 20만원어치 포장비는 써야할듯

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
익인2
아니진짜 언급을 말지 아.....
2개월 전
익인3
액자 테를 금으로 해 줘야 하는 거 아니묘
2개월 전
익인5
무슨 자기만의 세계에 빠져사시는거 아님…? 어떻게 저렇게까지 꽃밭일수가
2개월 전
익인6
직접 주는 거도 아니고 포장 이뿌게 할많하않
2개월 전
익인7
어우 왜 저러냐 쟤는 진짜
2개월 전
익인8
와 저건 진짜 기싸움이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
저거 액자 비싸다고 한소리한 팬들 꼽주는거같은데
2개월 전
익인9
아 왜저래 진짜
2개월 전
익인10
레전드 꽃밭이네 팬들 구독하는 버블에 기싸움할 리는 없잖아 진짜 상황판단이 안 되나..?
2개월 전
익인11
ㅋㅋ..
2개월 전
익인12
좀전에보낸거야??
2개월 전
익인13
헙…
2개월 전
익인14
인스타 팔이피플같음...
2개월 전
익인15
오우
2개월 전
익인16
너무 해맑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
꽃밭이 맞긴하다 그 품종묘 전시하지 말라해도 끝까지 전시하고 하 재민아 제발..
2개월 전
익인18
흥미로운 분이긴 하다…
2개월 전
익인18
근데 시즈니 뒤에 초록하트 텍대햇나? 캡쳐본 볼때마다 뒤에 초록하트 붙어잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
텍대 아니라고 전에 말했음
2개월 전
익인19
일부러 꽃밭인척 하는거야 꽃밭인거야 진심 궁금해
2개월 전
익인20
좋은 시선이 있었어…?
2개월 전
익인21
꽃밭이다… 좋은 시선을 어디서 본거지 나랑 다른 인터넷 쓰나
2개월 전
익인22
너무 비싸게 나와버린 이유가 뭔데? 연예인들이 팬 상대로 파는거에 시중가 따질 생각없는데 적어도 사진작가로서 어떤 가치를 부여했다면 프린트로 찍어내는 사진은 아니었어야하잖아 아 진짜 이런류 논란중에 제일 심한거같은데 팬들은 쉴드 쳐주고 싶겠지 하
2개월 전
익인24
버블 유출을 이렇게 악의적으로 하네ㅋㅋㅋㅋ얜 신고당할듯
2개월 전
익인25
얘 진짜 짜치는게 벌이가 그사세라 돈 개념이 없나? 싶은 멤도 아님 인생네컷 사진 칠팔처넌도 비싸다고 비싸다고 해서 팬들한테 우리 지갑 생각해주는 재미니ㅠㅠ 하고 우쭈쭈 받던 앤데ㅋㅋㅋㅋ 야 니돈으로 기부하면 안되냐?
2개월 전