공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말투나 말하는거나 딱 자기 좋아해주고 물건 사주는 사람들한테만 저러는거...ㅋㅋ

익인1

2개월 전
익인2
아효 그만 좀 해라.. 뭐 이렇게까지 말하냐…
2개월 전
이렇게까지가 뭔데...? 그래 보여서 그렇다고 말하는것 뿐인데
2개월 전
익인2
좀.. 그래 쓰니 하고싶은대로 말해라…
2개월 전
익인3
적당히를 모르네..
2개월 전
재민이가 적당히 했으면 좋았을걸...
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 평소에 재민 잘 알지도 모르는데 까일거 생겨서 신난거 너무 티남..그래 신날때 많이해
2개월 전
모를 수가 있나 고양이 산책으로도 난리났고 이번 액자팔이도 난리나서 평소에 어떤 앤지 알고 있어요 팬이면 걍 트위터가서 재민이 얄심히 쉴드쳐줘
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그런 감성이긴 해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
이건 악플아닌가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다346 10.20 13:0932015 27
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음191 10.20 12:3412498 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 120 10.20 13:016319
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 113 10.20 17:463706 6
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:412876 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위