공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 엔시티즌 이렇게 기부를 하는건가?

그럼 그 돈 낸 팬들한텐 따로 뭐 없이 그냥.... ㅈㅁ좋은 일 하는 거야?

아님 ㅈㅁ한테도 아무런 이득 그런 거 없이 걍 엔시티즌 기부~ 이렇게 되는거야?

익인1
모름
2개월 전
익인3
어디에 기부하는지도 안알려줬음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그건 나중에 멤버가 다 알려줄 듯
2개월 전
익인5
모름 아무도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디다 기부하는지도 몰라
2개월 전
익인6
아직모르지
2개월 전
익인8
그건 뭐 차차 알려주겠지 애초에 어디 특정한곳에 기부할 목적이었으면 순서가 이건 아니었겠지
2개월 전
익인9
기부공제는 돌이 받는거고 팬이름이라는건 그냥 증서에 팬들 이름 박아주겠지
2개월 전
아니 근데 그걸 미리 알려줘야 내가 기부도 하고~하면서 사는 거 아닌가..???
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㄱㄴㄲ 그게 궁금한데.. 뭐 한 5만원도 아니고 55만원 85만원이면...
2개월 전
익인11
보통은 그냥 팬들 이름으로 기부하지 않나
유튜버들도 구독자 이름으로 하고 증서나 내역 올리던데

2개월 전
익인11
그리고 고액기부로 세금혜택 받는건 상당히 많이 해야 가능한 걸로 알고 있는데
어쨌든 팬들은 액자라는 상품을 받았으니 팬들한테 금액을 충족한다고 하더라도 혜택을 줄 수가 있나?

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다364 10.20 13:0934842 27
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음202 10.20 12:3414030 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016656
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 113 10.20 17:463963 6
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413004 0