공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬이고 최애는 아님

근데 가격을 멤버가 책정한건 아닐거 아냐..

어차피 비싸서 못 사니까 아무생각이 없는데

익인1
버블을 보고도 그런 소리가 나오네
1개월 전
버블을 안해서 몰랐는데...? 가격 관련 얘기를 아예 햌ㅅ음?
1개월 전
익인1
애초에 액자 낸다고 본인이 다 관여했어
1개월 전
익인2
전시회 관련 다른 건 다 관여했는데 액자 가격만 터치 못하는 건 말 안 되지 않나ㅠ
1개월 전
익인3
버블 보면 본인이 책정한게 맞음
1개월 전
익인4
근데 전시회 관련해서 다른 건 다 관여한 것 같은데 그 부분만 관여안했단것도 말이 안 되긴 함,,
1개월 전
익인7
2222........ 그래서 난 차라리 납득이 되게 그냥 이러이러했다라고 대충만 말해줬어도 글쿠나 했을거같은데...오늘버블은...
1개월 전
익인5
본인 이름걸고 사진전까지했는데 가격을 회사 혼자서 정할리가..
1개월 전
익인6
나도 그렇게 생각했는데 버블 보고 생각이 바뀜.. 정보소식에 있어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함207 09.08 21:0631063 5
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394234 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드187 8:176273
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 94 0:18747 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 60 09.08 22:32831 0