공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어차피 그거 살 것도 아닌 돈 안 쓰는 사람이면서 너무 왤케 화남 상태니까 어이가 없음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 산책보다 이게 더 플 탈 일인가 싶음... 체감상 이게 더 핫한 것 같네... 아니면 중첩돼서 그런가? 그 일도 있고 이 일도 있어서?

익인1
난 이번일 진짜 조용하다 생각했는데..고양이땐 내가 가던 보든 커뮤에서 개난리났는데 이번엔 그정돈 아니라서..저번에 비해 쉴드도 개많고
2개월 전
난 오히려 고양이 쪽이 더 관심사라 그런가 그때 진짜 조용해보여서 엥?이었음... 산책냥이 인스타에도 많다고 산책된다고 우겨대는 것만 많고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
걍 이 돌 싫어하는 사람들도 많음 ㅋㅋ 소위말해 정병 많음
2개월 전
익인3
고양이땐 쉴드가 개많았어
2개월 전
익인3
그리고 플도 많이탔음....
2개월 전
난 쉴드 플만 오지게 봐서 몰랐네...
2개월 전
익인3
그때 쉴드가 레전드였다고 생각함 그래서 지금 더 욕하는거같음 쉴드 조차 못치게
2개월 전
2개월 전
익인4
애초에 남의 돈으로 기부하려고 계획된것도 아니었다매 팔아달라해서 파는건데 비용이 크니까 기부라는데
2개월 전
ㅇㅇ 글 보니까 안 팔려고 했는데 팬들이 요구 비쌀 것 같아서 그렇게 이득보느니 기부를 하자<이렇게 얘기가 된 것 같은데 이걸 왜 팬들도 아닌 사람이 돌판 기준이 그렇게 된다(ㅋㅋ 기부 얼마나 하나 보자 이러면서 화가 나있는지 자체가 이해가 안됨... 아니 비싸게 팔고 결국 남의 돈으로 기부하는 거..? 뭐지 싶을 수 있는데 왤케 화가났냐고..
2개월 전
익인5
원래 빼박 잘못일때는 더 플 안길어짐 지금이야 팬들이 좀 쉴드칠거리가 있으니까 플이 길어지는거고
2개월 전
2개월 전
익인6
그냥 둬 글쓰는 사람은 알고 보면 소수일 수도.. 나도 가격 비싸다고 생각하지만 부정적인 글, 특히 개인에 대한 부정적인 글은 신중하게 쓰는 편이라 그냥 말 하나도 안 얹고 있었음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하240 9:0614744 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:003285 49
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 81 11:173421 0
라이즈 너 누군데 83 16:591220 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 61 13:04935 0