공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입장료 무료가 선심쓰는게 절대 아니야.... 거기에 미술비 설치비 대관료 인건비 다 떼도 오직 엠디만으로 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ큰흑자라서 이름 좀 있는 아이돌이면 팝업 안여는게 바보인 수준 (진짜 바보라는 소리 아닙니다...)

익인1
ㅁㅈ
1개월 전
익인2
갑자기??
1개월 전
익인3
슴이 팝업에 미쳐버린 것만 봐도 얼마나 돈되는지 알 수 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
사실상 아이돌 돈 버는거 다 투어랑 엠디니까ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엠디 값 돌파지만 진짜 넘 오바쎄바 수준인거 많아섴ㅋㅋ
1개월 전
익인5
그러겠지
1개월 전
익인16
22 그러갯지..
1개월 전
익인18
1개월 전
익인28
4.. 내 집에 있는 엠디들만 해도..
1개월 전
익인6
다 알아요
1개월 전
익인7
종이쪼가리랑 키링 그렇게 파는거보면 그럴만도
1개월 전
익인9
포카 아크릴키링 이런 거 가격만 봐도 그럴만도...
1개월 전
익인10
몇몇 댓글 왤케 꼽줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
1개월 전
익인11
헐 글쿠나 몰랏어..
1개월 전
익인12
나도 한 번 가면 50 이렇게 쓰는데 이게 나만 그럴 게 아닐테닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이걸 모르는 사람이 있나...?
1개월 전
익인14
알아요
1개월 전
익인15
누가몰러... 솔직히 포카 엽서 키링 이런것만봐도...ㅋ
1개월 전
익인17
알아요
1개월 전
익인19
다들 알 걸ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 진짜... 일해서 하루 매출로 보면 와닿는 게 다르긴 해 엠디 판매 알바든 팝업 알바든...
1개월 전
익인20
나같은 거지도 팝업가면 10만원은 훌쩍 쓰는데.. 돈 많은 사람들은 더 쓰깃지 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
누가 모르나...
1개월 전
익인21
n0만원 구매 포카 럭드 장사 오지게하는데 누가모를까..
1개월 전
익인22
근데 난 들어가서 구경만 하고 아무것도 안삼 ㅋ..
1개월 전
익인23
근데 뭐 온판이 대부분이고 그러면 드는 비용 덜할텐데 열어서 꾸며주고 이것저것 해주는것만으로 놀거리줘서 고마운거지
1개월 전
익인24
포카 교환 구하려고 주변만 봐도 아 이렇게 사람들이 사니까 계속 여는구나 싶음 흑흑 그만 사고 싶다
1개월 전
익인25
애초에 굿즈 자체가 마진이 많이 남는데 당연하징
1개월 전
익인26
이게 이가격이라고…?싶은게 많긴해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아무래도...
1개월 전
익인29
아무래도 그러지 않을까..?
1개월 전
익인30
아크릴키링 하나에 만원 넘는거 보면....
1개월 전
익인31
긋즈 진심 돈 개많이 벌려
1개월 전
익인32
품질 진짜 별론데 포카때문에 사잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인33
당연한게 포카 자체부터가 원가 생각하면... 그래서 뭔 일 났을때 괘씸하다고 회사 패면 잼들 말고는 걍 가만히 잇자너
1개월 전
익인34
그럴만한게 브랜드아닌 의류가 5-6만인데도 턱턱 사는거보면 흑자일만히니
1개월 전