공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

화난사람들 누구임

익인1
그러게 팬아닐듯
1개월 전
익인2
팬 아닌 사람들이 더 극성임
1개월 전
익인3
왜 정치질하는거야? 싫은 사람 분명히 있는데
1개월 전
익인16
22 트위터에서 대놓고는 아니어도 싫은 소리 한 사람 꽤 됐는데
1개월 전
익인5
팬아니지 ㅋㅋㅋ 나도 타멤프임데 탐라만 봐도 그런 언급 거의 없어 액자는 비싸긴함 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
액자가격은 걍 순정팬들 사이에서도 말 나와...
1개월 전
익인6
그걸로 멤버까고 그러진 않는거지
1개월 전
익인7
타멤팬들은 그냥 관심 없음
1개월 전
익인8
타멤팬 이용하지마
1개월 전
익인8
가격으로 뭐라하면 싸불하고 팰게 뻔하고 타멤팬은 빠지라고 하면서 이럴땐 타멤팬들은 화 안낸 것 같다 이용함?
1개월 전
익인18
지금 타멤팬 이용하는게 오히려 재민 패면서 타멤팬들이 화낸다는 애들 아님...? 팬들은 조용한데 본인들이 패는걸 떠넘기는 느낌인데
1개월 전
익인9
가격으로 뭐라하긴 했는데 그게 끝이긴해
1개월 전
익인10
ㅁㄹ 난 어차피 안살거라 관심없었음
1개월 전
익인11
액자가격 말나온건 이미 다 한 얘기고 그 외의 얘기로 끌려나오는거 황당함...
1개월 전
익인12
타멤팬은 관심이 없지 그리고 머라고 하면 악개라고 난리칠게 뻔한데
1개월 전
익인13
나도 타멤프인데 액자 ㄹㅇ 비싼건 맞는데 어차피 첨부터 살 생각 없어서 관심 없음...
1개월 전
익인14
다 가격으로는 말나옴 공개적으로하면 뭐라하잖아
1개월 전
익인15
솔직히 너무 비싸다 말 한 번 나오고 걍 다 무관심인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
222 걍 와 비싸다 못사겠다 끝
1개월 전
익인17
다들 공계로는 비싸다 한번씩말 말 꺼내고 관심 끔
1개월 전
익인19
관심이 없는 쪽이 더 맞음.
1개월 전
익인20
타멤프 이용하네 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
진짜 솔직히 비계에서는 말 나왔었어
1개월 전
익인22
타멤프가 한몸인가 ㅋㅋ 나도 타멤프인데 안좋은 글 해당멤한테 남긴 적 없고 남길 생각도 없지만 이런 글도 별로임
1개월 전
익인23
솔직히 공계로는 말 못하지.. 액자 비싸다는 말만 해도 타멤프들은 빠지라는 말 듣고 싸불 당하는데 어케 말함
걍 의견통일을 하려고 하지도 말고 암튼 싫은 타멤프들도 있긴 있었음

1개월 전
익인24
액자 비싸다고 말 나온건 인정 근데 전시회 자체 사진으로는 아무도 싫다고 안 함
1개월 전
익인25
말꺼내면 싸불먹는데 어케 말함ㅋㅋㅋ 타멤프들 모두가 개비싸다 생각하고 있고 멤버 얼굴 이용해서 55만원 팔이하는거 불쾌하게 생각하는 사람들도 당연 많음
1개월 전
익인25
풍경 액자 말고 타멤사진 액자는 타멤프들 사라고 만든거잖아ㅋㅋㅋ 말 얹지 말라고 입막음하는게 우스울뿐
1개월 전
익인26
공계로는 말 안 하지 다들... 비계에선 걍 생각보다 비싸다 안 산다 정도까지의 말은 있었음
1개월 전