공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 힘든점도 있다고 생각함 악플 사생 등등...근데 그걸 일반인인 내가 걱정해줄 필요는 없는거 같아ㅠㅋㅋㅋ

무슨 다른 세계에 사는것처럼 갑질하고, 자의식과잉 오져서 일반인들한테 피해주고, 주변에서 하나부터 열까지 다 수발 들어주고, 그런데 현실감각 없어서 헛소리하고, 당연히 해야할 일을 힘들다고 계속 한탄하고

이 모든걸 하는데 수십 수백억 버는 탑클래스 연예인들을 내가 왜 동정했나 싶음...세상에서 젤 쓸데없는게 연예인 걱정인듯ㅋㅋ

익인1
근데 까이는거보면 힘든직업은 맞음...
2개월 전
익인1
약간 정신적으로 힘들어 돈주면 나도 할수있다는데 난 돈줘도 르만큼 까이면 못해
2개월 전
익인2
힘든건 맞지 악플 수위 인티정도면 낮은편임
2개월 전
익인6
2인티는 순한맛임 다른사이트 악플수준이 저급함
2개월 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋ
2개월 전
익인4
고현정 명언 있잖아 ㅋㅋ 도마에 올라갔으면 난도질 당할 준비 하라고 그게 싫으면 올라가질 말라고
2개월 전
익인5
하이리스크 하이리턴
2개월 전
익인5
리턴보면 남걱정할 때 아니다 싶은거고 리스크보면 어후 그래도 너무 힘들겠다 싶은거고 그런거지 뭐
2개월 전
하이리스크 하이리턴도 솔직히 이젠 잘 모르겠어ㅠㅋㅋㅋ 찐으로 목숨 걸고 하는 개힘든 직업도 연예인 같은 수익은 평생 꿈도 못꿔서...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 125 10.20 17:465081 9
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대100 10.20 18:396852 8
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?98 10.20 15:2613708 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 79 0:00768 21
세븐틴다들 마음에 들인 아티스트메이드 56 10.20 17:122494 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..