공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 힘든점도 있다고 생각함 악플 사생 등등...근데 그걸 일반인인 내가 걱정해줄 필요는 없는거 같아ㅠㅋㅋㅋ

무슨 다른 세계에 사는것처럼 갑질하고, 자의식과잉 오져서 일반인들한테 피해주고, 주변에서 하나부터 열까지 다 수발 들어주고, 그런데 현실감각 없어서 헛소리하고, 당연히 해야할 일을 힘들다고 계속 한탄하고

이 모든걸 하는데 수십 수백억 버는 탑클래스 연예인들을 내가 왜 동정했나 싶음...세상에서 젤 쓸데없는게 연예인 걱정인듯ㅋㅋ

익인1
근데 까이는거보면 힘든직업은 맞음...
1개월 전
익인1
약간 정신적으로 힘들어 돈주면 나도 할수있다는데 난 돈줘도 르만큼 까이면 못해
1개월 전
익인2
힘든건 맞지 악플 수위 인티정도면 낮은편임
1개월 전
익인6
2인티는 순한맛임 다른사이트 악플수준이 저급함
1개월 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋ
1개월 전
익인4
고현정 명언 있잖아 ㅋㅋ 도마에 올라갔으면 난도질 당할 준비 하라고 그게 싫으면 올라가질 말라고
1개월 전
익인5
하이리스크 하이리턴
1개월 전
익인5
리턴보면 남걱정할 때 아니다 싶은거고 리스크보면 어후 그래도 너무 힘들겠다 싶은거고 그런거지 뭐
1개월 전
하이리스크 하이리턴도 솔직히 이젠 잘 모르겠어ㅠㅋㅋㅋ 찐으로 목숨 걸고 하는 개힘든 직업도 연예인 같은 수익은 평생 꿈도 못꿔서...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함211 09.08 21:0631604 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드189 8:176481
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394253 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 95 0:18774 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 61 09.08 22:32838 0