공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그 전에 더 비싼 유료 전시회 등 이런거 이미 몇번 있었는데

가격도 솔직히 만원 전혀 부담 안 되었고

지금까지 열린 그 수많았던 팝업+유료 전시회 모두 해도

제일 괜찮은 편이였음

물론 사람마다 다를 수 있겠지만...

뭐 마음에 안 든 사람도 있겠지만

스탭이나 이런것도 제일 괜찮은 편이였고 전시회 자체는 여러가지 신경 쓴게 진짜 눈에 보였음.

익인1
나도임 드림바이브 두번 갔는데 그것보다 훨 좋았어
1개월 전
익인8
와 내 마음 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 속으류 그거보다 훨씬 좋다.... 이러고 봄
1개월 전
나도 드림바이브 이름 개 기대하고 갔는데 내 생각이랑 다른 그런거였어 ㅜ쿸ㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 그건 나도 공감 ㅋㅋㅋㅋ 드바보다 잇티제 팝업보다 더 좋았어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 도슨트 보고 놀랐음 그거 전문 기기에 직접 녹음에 몰랐는데 3개국어였다매...? 한국어만 들어서 있는줄도 몰랐음
1개월 전
익인3
그거 예술의 전당 이런 곳 가야 있는 기계인데 여기서 나온다고??? 하고 놀람
1개월 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ 나 전시회 다니면서 1인 1도슨트 주는거 첨봤는데 직원분들이 귀에 걸어주시고 좋았음
1개월 전
익인4
그리고 전시회 시기도 공백기에 해줘서 오프욕구 그걸로 채움
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 신경쓴거많이보여서좋았음
1개월 전
익인6
난 그닥...
1개월 전
사람마다 다를 수 있으니까 뭐 아닐 수도 있겠지
1개월 전
익인7
ㅇㅇ맞음 걍 사진양이나 굿즈에서도 그동안 소속사가 연거랑 달랐어... 직원들도 진짜 착했고
1개월 전
익인9
전시회 좋았어
1개월 전
익인10
멤버가 찍어주는 멤버사진, 비하인드 사진 볼 수 있었어서 만족함
1개월 전
익인11
와 최근에 입덕해서 갔다왔었는데 이게 괜찮은 퀄이었다니 놀랍다... 그동안 어땠길래
1개월 전
이거 진짜 퀄 좋은거야 엔시티 전시회 기대하고 가면 안 됨 진심임 궁금하면 후기 탖아봐 그게 다임 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
공백기에 멤버들 비하인드 사진이나 미공개 사진 볼수있어서 나는 이번 전시회 너무 좋았는데 그냥 이런저런 말들 달리는게 속상하네
1개월 전
걍 아쉽고 속상한데 어쩔 수 없나보다 하는 중 나는 근데 진짜 좋았어
1개월 전
익인12
나도 말나올건 예상했지만 전시회 자체를 내려치는 글들도 몇몇 봐서 속상했다 ㅎ.. 팬들한텐 의미도 있고 좋았던 전시회라고 생각해서..ㅜ
1개월 전
익인13
맞음 입장료 만원도 엔시티 내부 전시회에 비하면 괜찮은 가격이였고.. 최애인데 갑갑하다..ㅋㅋㅋ 애초에 액자 살 생각도 없었고 가격 보니까 이 정도까지인가 싶어서 어제부터 계속 아무말 없었는데 준비과정까지 욕 먹으니까.. 그건 좀 슬프다..ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드244 8:1715894
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍128 10:5514121 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 53 12:21649 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342637 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 52 9:562944 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..