공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그 전에 더 비싼 유료 전시회 등 이런거 이미 몇번 있었는데

가격도 솔직히 만원 전혀 부담 안 되었고

지금까지 열린 그 수많았던 팝업+유료 전시회 모두 해도

제일 괜찮은 편이였음

물론 사람마다 다를 수 있겠지만...

뭐 마음에 안 든 사람도 있겠지만

스탭이나 이런것도 제일 괜찮은 편이였고 전시회 자체는 여러가지 신경 쓴게 진짜 눈에 보였음.

익인1
나도임 드림바이브 두번 갔는데 그것보다 훨 좋았어
1개월 전
익인8
와 내 마음 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 속으류 그거보다 훨씬 좋다.... 이러고 봄
1개월 전
나도 드림바이브 이름 개 기대하고 갔는데 내 생각이랑 다른 그런거였어 ㅜ쿸ㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 그건 나도 공감 ㅋㅋㅋㅋ 드바보다 잇티제 팝업보다 더 좋았어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 도슨트 보고 놀랐음 그거 전문 기기에 직접 녹음에 몰랐는데 3개국어였다매...? 한국어만 들어서 있는줄도 몰랐음
1개월 전
익인3
그거 예술의 전당 이런 곳 가야 있는 기계인데 여기서 나온다고??? 하고 놀람
1개월 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ 나 전시회 다니면서 1인 1도슨트 주는거 첨봤는데 직원분들이 귀에 걸어주시고 좋았음
1개월 전
익인4
그리고 전시회 시기도 공백기에 해줘서 오프욕구 그걸로 채움
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 신경쓴거많이보여서좋았음
1개월 전
익인6
난 그닥...
1개월 전
사람마다 다를 수 있으니까 뭐 아닐 수도 있겠지
1개월 전
익인7
ㅇㅇ맞음 걍 사진양이나 굿즈에서도 그동안 소속사가 연거랑 달랐어... 직원들도 진짜 착했고
1개월 전
익인9
전시회 좋았어
1개월 전
익인10
멤버가 찍어주는 멤버사진, 비하인드 사진 볼 수 있었어서 만족함
1개월 전
익인11
와 최근에 입덕해서 갔다왔었는데 이게 괜찮은 퀄이었다니 놀랍다... 그동안 어땠길래
1개월 전
이거 진짜 퀄 좋은거야 엔시티 전시회 기대하고 가면 안 됨 진심임 궁금하면 후기 탖아봐 그게 다임 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
공백기에 멤버들 비하인드 사진이나 미공개 사진 볼수있어서 나는 이번 전시회 너무 좋았는데 그냥 이런저런 말들 달리는게 속상하네
1개월 전
걍 아쉽고 속상한데 어쩔 수 없나보다 하는 중 나는 근데 진짜 좋았어
1개월 전
익인12
나도 말나올건 예상했지만 전시회 자체를 내려치는 글들도 몇몇 봐서 속상했다 ㅎ.. 팬들한텐 의미도 있고 좋았던 전시회라고 생각해서..ㅜ
1개월 전
익인13
맞음 입장료 만원도 엔시티 내부 전시회에 비하면 괜찮은 가격이였고.. 최애인데 갑갑하다..ㅋㅋㅋ 애초에 액자 살 생각도 없었고 가격 보니까 이 정도까지인가 싶어서 어제부터 계속 아무말 없었는데 준비과정까지 욕 먹으니까.. 그건 좀 슬프다..ㅎ
1개월 전