모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타멤픈데 나는 별생각 없다 이러는 사람들도 있겠지만

타멤픈데 개싫다고 생각하는 사람들도 있음ㅋㅋㅋ 말하면 싸불 먹으니까 말을 못꺼낼뿐

익인1
ㄹㅇ 타멤프는 한 몸이 아닙니다ㅋㅋ 제발 타멤프 언급 좀 그만 좀 해라
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 그냥 말을 안할 뿐이지 다 괜찮은건 아니니까 제발 걍 언급 좀 하지말길 논란에서 그냥 빼줘 쫌
2개월 전
익인3
타멤팬을 싸잡아서 아무도 생각 안할겨.. 누군 그러면 누군 아니고 그런거야 당연하징
2개월 전
익인2
싸잡아서 말하는사람 엄청 많아
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 좀 그냥 닥쳤으면
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 나쁜 말 얹기 싫어서 안 얹는건데..
2개월 전
익인6
아니 나도 타멤픈데 다른멤 어그로 엄청 끌리는 와중에 이런글이 쓰고싶음? 니멤이 어그로 끌리는 와중에 이런글 올라오면 기분 좋겠냐 그리고 멤버 이용하니 마니 하는 소린 너무 간거 맞는거 같은데
2개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
33 뭔 자랑이라고 악개인걸 동네방네 떠벌리고 있음 진짜 팬인지도 의문이지만 이때싶 어디 까는 계정 중계 하는글에 댓글 엄청 많이 달리더만 ㅋ 개네들이 뭐 자러 갔을라고
2개월 전
익인2
아 어디서 뺨맞고 누구한테 화풀이야 지금? 이러니까 타멤팬 언급하지 말라는거임
2개월 전
입막음하지 말라는 글에도 똑같이 이러고 있네ㅋㅋㅋ 제목 읽어
2개월 전
익인4
그냥 좀 끝내자고 타멤프는 전혀 관계 없는데 왜 화풀이질임? 그 액자 가격으로 말 안나올순없는거고 왜 타멤프한테 이러나
2개월 전
익인1
이 글이 악개 소리까지 들을 글이야???? 당황스럽네
2개월 전
익인4
어쩌라고다 왜 남한테 뺨맞고 타멤프한테 그럼
2개월 전
익인8
그 팬들도 자기 의견을 말한거니까 본인들은 좋았나보지 싫다는 것도 이해함
2개월 전
익인10
ㄹㅇ
2개월 전
익인11
걍 나는 타멤프다 이렇게만 말하는데 대표하는 것처럼 보이면 댓글에다 너는 아니라고 달면 되지 않낭
2개월 전
나는 아니라고 말해도 타멤프 맞냐 이간질 아니냐 악개 아니냐 이러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음 오짐
2개월 전
익인11
트위터에서 지금 그런걸로 플 태우고 난리치는 애들 많아서 그런듯 지금 뇌절 치고 싸움 붙이는 애들이 많아서
2개월 전
걔네는 걔네고 나포함 여러 타멤프가 액자에 불만 있는건 변하지 않음
2개월 전
익인11
당연히 불만이 있는 사람이 있으면 아닌 사람도 많겠쥬 머 짜증내기 시작하면 너만 머리아픔 얼렁 자자
2개월 전
내가 알아서 할게

2개월 전
익인11
글쓴이에게
그려 나는 잘게 바바잉

2개월 전