공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슴이 단체나 단체콘 할 시간에 유닛으로 많이 돌리겠지ㅠㅠ

난 단체콘 넘 그리워서 나중에라도 딱 한번만 더 보고싶어ㅠㅠ

익인1
엔시티단체콘?? 나 칠프인데 솔직히 말하면 127 투어도 제대로 안돌려주면서 단체콘 한다 그러면 진심 개빡칠듯 회사 죽이고 싶을지도
2개월 전
아… 그건 공감혀 나~~중에라도 보고싶다는 말 ㅎㅎ ㅜㅠ
2개월 전
익인1
소취 왜 하는지는 나도 알아 나도 단체콘 좋아했어ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
2개월 전
익인4
33 그럴시간에 미주나 돌아
2개월 전
익인12
444 진심!
2개월 전
익인13
2개월 전

익인3
유닛 하나가 더 늘어서 단체콘은 거의 불가능하다고 봐.. 진짜 나중이면 가능할지도
2개월 전
속상속상.. 하지만 이해도 되는 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
단체 연습 일정 잡는거부터가 지옥일듯ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인5
나도 진짜 단체앨범 아! 또 돈벌려고! 라고 생각하면서도 엄청 좋아하던 사람이라 너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
단체콘 이제 진짜 단체로는 솔직히 어려울 거 같아서 더 슬픔.........
2개월 전
익인6
근데 나도 단체콘 보고 싶음 그냥 이제 언제 볼 수 있을지 모르니 보고 싶은 것 같기도 하고
2개월 전
익인7
단체콘 유닛팬은 솔직히 안 바라고 다 좋아하는 사람들은 좋아하더라
그리고 그거 하려면 너무 많이 희생해야 함 .. 멤버들이.솔직히

2개월 전
익인8
단체 앨범까진 할거같은데 단체콘은 진짜....모르겠음ㅠ... 단체여도 진짜 단체 아닐거같은 느낌 (꼭 한두명씩 빠져있을듯 일정상)
2개월 전
익인10
애초에 단체는 연말이나 연초에 잠깐했고
단체콘도 한번뿐이었는데.
유닛인기때문에 다른활동때문에 적게한게아닌데.

오히려전후관계가 바꼈지.
단체콘한답시고 앨범이 가을에나왔는데..ㅋㅋ

물론 나도 단체콘재밌었고 단체앨범퀄만족함
그치만 네오센터는 다소화할깜냥이안됨

쓰니유닛이 단체활동이나 콘 앨범땜에 큰지장받는다는 전제하에도 단체를 간절히바라는지 가슴에손을얹고 다시생각해보쟈.. 한번흘러간 시기나 타이밍은 돌아오지않아

결론은 네오센터 정신차려라

2개월 전
어우 나 솔직히 말해서 겹멤프야… 그냥 보고싶다는 말이라서 나~~중으로 말한거지 지금은 애들 너무 힘든거 공감해ㅠㅠ 그냥 소취정도였어 구공럽 보스 맼어위시 이런거 직관을 못해가지구ㅠㅠ
2개월 전
익인10
나도 두유닛프인데 현재 127이 돌아야하는 투어를 못돌고있는지 한참되었다보니 남은게 분노뿐이라..
쓰니에게 화낸거 아니얌

2개월 전
응응 알지알지 ㅎㅎ 나도 슴이 127 미주로 헛짓하는건 너무 화나….
2개월 전
익인11
단체콘은 처음이 마지막일듯....
2개월 전