공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 최애 n명 중 1나가 노래 디지게 못함... 🤣

진짜 너무 애정하는데! 진짜 못불러... 갠앨범 나오는거 바랄수도 없고 어쩌다 한번 나오는 곡도 음원에서 조차 못불러서 당황스럽긴함... 이것도 진짜 스트레스 받아 영.원.히...

춤도 메댄급은 아니지만 못추진않음 끼도 넘치는건 아니고 무난.

얼굴은 취향따라 갈리지만 90퍼는 좋은쪽의 반응. 인기멤

근데 가수인데 노래를 못해...

걍 탐라보다가 최애가 준비한 노래 부르는데 못불러서 글써봄... ㅎㅎ 하아... ㅎ

익인1
ㄹㅇ 결국 돌고 돌아서 ㅋㅋㅋ 이거야 ㅋㅋㅋ
노래 못하는 가수??? 있을 수 없음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
진짜 내가 노래못하는 돌 팬이어서 아는데 영원히 고통스러움... 하지만 내가 선택한길... 하핫ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
진심 제일 기특한 게 얼굴 잘 나오고 팬사랑 넘치고 이런것보다 노래 잘하는 거라 못하는 멤 파면 꾸준히 현타옴...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어어!! 진짜 현타오는데 내가 못놓아서 미치겠음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 노래잘하는게 제일 효자야😂
1개월 전
익인3
디지게 못할정도면 최애가 되려다가도 멈칫..
1개월 전
지금 다른 최애 잡을땐 당연히 실력멤만 잡음 ㅋㅋㅋ 근데 예전엔 몰랐어 그룹이고 처음 덕질할때라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나는 아무리 얼굴이 내 스타일이여도 노래 못하면 입덕을 못하겠어....아쉽지만 빠빠이임....
1개월 전
그룹이어서 이정도일줄은 몰랐었지 그때는................. 이미 입덕하고 나서 보니까 너무 심한거임... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
속상하겠다
1개월 전
그걸로 조롱받을땐 속상하긴해 근데 어쩔수가없는것을...ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함176 09.08 21:0625623 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393915 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드164 8:174055
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 88 0:18664 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 58 09.08 22:32663 0