공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한먹는거 당연한거 아닌가 무슨 노래 파트 몇초 그것도 속상한데 아예 보이질 않는 수준인데 이걸 한먹었다고 표현할 수가 있어?

익인1
한먹을수 있지 멤버돌려까고 이런 정병만 아니면 다 이해감..
2개월 전
익인1
그래서 더 단체 안했으면 좋겠어
2개월 전
익인2
그니까 그냥 단체를 안 해야 함.
멤버 팬들마다 감정만 상함 그 상황이

2개월 전
익인3
내 최애 거의 빠지지 않는편인데도 난 타멤프들 속상한거 너무 이해가는데
2개월 전
익인4
메인에 들어가도 같은 그룹 멤버 팬들한테 욕 먹으면서까지 보고 싶지 않음ㅋㅋㅋ 멤버는 대체 왜 패는 건지
2개월 전
익인5
그거 가지고 한 먹는다 한 사람이 있어?
2개월 전
2개월 전
익인6
들어가는 비중이 다른데 회시가 한 오지게 퍼먹임
2개월 전
익인8
본문 구구절절 공감… 메인 멤버들이 싫고 까고싶고 이게 아니라 내 최애 분량이 너무 없다고 그런데 어떻게 한을 안먹어 심지어 겨우겨우 0.몇초 지나가는게 끝인 멤버들도 있는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다364 10.20 13:0934842 27
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음202 10.20 12:3414030 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016656
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 113 10.20 17:463963 6
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413004 0