공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 그냥 노래/안무부터 퐝당

익인1
뮤비ㄹㅇ 솔직히 자컨도....ㅎ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ근데 그거 은근 중독성 있어
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
아워너씨유땐스땐스
2개월 전
익인5
곡이 좋고말고를 떠나서 당시 메인으로 밀던 곡 뮤비랑 비교만 해봐도 퀄리티 차이 얼마나 심한지 바로 보임… 나는 2020 이휴 입덕인데 뮤베 쭉 보다가 같은 시기 같은 앨범인 거 알고 당황했음
2개월 전
익인6
난 근데 그때가 첨 입덕했을때라
겁나 신명나게 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았는데 상황 알고 나니깐 음ㅜㅠ

2개월 전
익인7
? 취향차이 아닌가
이색적인음악이구 흔하지않아서 참신했는데. 멤버들 가창도좋았어.
뮤비가 넘 돈안들인티나고 개열받았지ㅋㅋㅋ

2개월 전
그니까 노래 안무 뮤비 의상 자컨 전부 성의없는 티가 나서 황당
2개월 전
익인7
노래는 새롭고좋았엉
안무도 특이했고ㅋㅋㅋ
뮤비는 저예산맞았을거고
의상진짜ㅋㅋㅋㅋ 7명(6명)이면 그중 한명 이쁘고 나머지 일수룩.. 진짜 하..내 최애가 거기있었다고오오아ㅡ오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
의상도 개구렸음...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다364 10.20 13:0934842 27
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음202 10.20 12:3414030 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016656
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 113 10.20 17:463963 6
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413004 0