공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보고싶다

익인1
혹시..나와같니..?? 나돈데
2개월 전
그냥 못 보는 상황이라 더 슬픈거같음 ㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㅇㅁㄱㄷ ㅇㄴㅇ 들으면서 광광 우는 중..
2개월 전
헐.. 너 나랑 같은 최애인듯
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인1
너익=나익 같을 줄 알았어...
2개월 전
새벽되니까 마지막 라방 생각나서 더 슬퍼 ㅎ.. 잘 자고 있었으면
2개월 전
마지막 라방때도 마지막에 최애가 노래 불러줄때 울었는데
2개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜 아무것도 아니었다고 하면서 돌아와줬으면.. 우리도 아무것도 아니었다고 하면서 웃어줄 수 있는데

2개월 전
나 울리지마 ㅜㅠㅠ 진짜 처음 잡아보는 최애였는데 안 아팠으면 좋겠어 내가 힘들때 위로많이해줬는데 진짜 아무것도 아니었다고 툴툴 털고 와줬으면…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그날을 위해 우리 같이 이 자리 지키면서 기다리자♡♡ 나도 최애 노래로 위로를 너무 많이 받아서.....ㅠㅠ 이 복잡미묘한 감정이 뭔지..하ㅠㅠ 진짜 새벽에 노래듣다가 우연히 인티에서 글 보구, 왠지 동지의 기운이 느껴져서 던져본건데ㅎㅎ 반가웠어 쓰나.

2개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰니의 존재가 위로가 되었어. 그만 속상해하구.. 이만 좋은 밤 되길 바랄게♡

2개월 전
익도 잘 자! 맘은 따뜻해지거 몸은 시원하게 잘 수 있기를 반가웠어 😍

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다373 10.20 13:0936302 31
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음205 10.20 12:3414972 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016740
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464114 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 64 0:00549 17