공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이유가 뭐지..

익인1
티켓앤+아옮 어려움 이슈
2개월 전
익인1
양도 어려우니까 가격 계속 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
첫댓 빌림 마플신고+신고하고 걍 나가
2개월 전
익인2
시세가..낮나? 팬미팅치고 낮은거 아닌데… 티켓팅 당일날 시세 장난 아니었음
2개월 전
익인3
일자 가까워져서..? 높은자리는 여전히 높음
2개월 전
익인4
팬미팅에 시세 타령 하는것도 진짜 신기하긴 하다
2개월 전
익인5
양도가 너무 기빨려...
2개월 전
익인6
양일 중계해줘서 그런것도 있을걸
2개월 전
익인7
시세가 뭔 의미야....?
2개월 전
익인7
당장 어제 추가석 오픈했는디..?
2개월 전
익인8
자리 안 좋은 거 아님?? 원래 긴박할수록 좋은 자리는 비싸고 안 좋은 자리는 가격 인하해도 안 팔림 거기라도 갈 사람은 이미 다 표 구해서
2개월 전
C구역이면 진짜 메인 아닌가.. 못가서 팔라는데 안팔림
2개월 전
익인9
양도 자체가 너무 번거롭고 복잡함ㅜㅜ
2개월 전
익인10
양도 받는게 넘 힘듦ㅋㅋ
2개월 전
익인11
원가로 양도하면 바로 양도됨
2개월 전
익인12
너가 비싸게 팔것지
2개월 전
익인13
플미 주고 살 사람은 진작에 이미 다 샀기 때문... 원래 모든 공연 티켓은 직전이 제일 싸
2개월 전
꼭 그렇진 않아 매물 적으면 직전에 치솟는 경우도 엄청 많아 이번에 세븐틴도 그랬고 저번에 라이즈나
2개월 전
익인13
그 둘도 직전에는 초반보다 많이 떨어졌는뎁쇼...
2개월 전
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 비싸게 팔려고 애쓴다...
2개월 전
뭐래는거야 실제로 그랬단거고 엔시티는 해당사항 없겠지뭐

2개월 전
익인14
얼마에 팔려고 ㄷㄷ
2개월 전
익인15
못가면 원가로 팔아 ㅋㅋ

비싸게 팔아서 안 팔리겠지

2개월 전
익인16
시세가 낮아서 안팔린다니ㅋㅋㅋ 플미 많이 받고 싶어서 불만인거냐
2개월 전
익인16
세븐틴이나 라이즈 시세는 어케앎 되팔이 많이 하고 다니나보네
2개월 전
내가 가려고 알아본거지 뭐..
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴 글이다
2개월 전
익인18
일을 하세요 일을
2개월 전
익인19
지금 당장 토요일이 공연아님? 가격을 낮춰 … 너 낮춰팔긴 싫어서 안 파는거잖아
2개월 전
나도 티켓 구하는데 든비용이 있는데 최대한 낮춰도 안팔리고 있으니깐 그렇지
2개월 전
익인19
그럼 손해 봐서라도 팔던지 아니면 그냥 티베에 올려.. 외국인들이라도 사가게 진ㅋ자 직전까지 안 팔리면 표 날리는거지 걍.. 진짜 윗댓 말대로 이미 살 사람들은 다 갖고 있을걸 너가 막콘 티켓이 아니라면 더 빨리 팔아라 첫콘 끝나고 막콘 가격이 뜰 순 있어도 이젠 뜰잋 없어
2개월 전
익인3
너가 비싸게 올렸겄지... 안팔리는 표들 보면 이유가 있음ㅋㅋㅋㅋ 플미 낮추면 잘만 팔리던데
2개월 전
익인22
걍 표 취소해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
티켓은 진짜 있음? 꾸역꾸역 받아치는 게 정병 냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인13
있는척 ㄴㄴ
2개월 전
익인23
가지도 않을거 굳이 티켓팅해서 비싸게 팔아보려고 시세타령하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원가로 팔아
2개월 전
못가서 파는거라니깐.. 원래걍 공연다니는걸 좋아해서
2개월 전
익인23
? 그니까 원가로 팔라고 그럼 팔리지 시세낮다는 타령을 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시세도 낮고 안팔리니깐 심란해서
2개월 전
익인7
그럼 걍 죽을때 끌어안고 가 뭐 어쩌라는거야
2개월 전
익인23
얘 127 정병이네
2개월 전
익인24
못가서 파는거면 원가로 팔던가 플미충아
2개월 전
익인7
그냥 공연 보러 다니는걸 좋아해서 팬도 아니지만 ‘팬미팅’ 티켓을 구했는데 못가게 돼서 팔게됐지만 시세도 낮고 최대한 낮췄지만 팔리지도 않아서 심란하다
매물이 적으면 비싸도 직전에 팔리는데 127은 안그런다 안팔린다
내용 개짜치는거 알지?

2개월 전
익인25
못가서 되팔고싶은데 플미로 돈은 벌고싶고......으휴..,..
2개월 전
익인26
아니 얘들아 왜 계속 꾸역꾸역 댓글을 줘...
2개월 전
익인26
딱봐도 재밌게 노는데 심기 긁으려고 어그로 끄는건데 마플 신고만 하고 나갔더니 인기글엔 계속 있고 댓글 만선인데 마플 신고는 안하고 뭐함...마플 신고하고 나가
2개월 전
익인27
너같으면 너같은애한테 사겠니ㅋㅋㅋ
2개월 전