공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오렌지색 물감이랑 분위기 비슷한 노래 다 알려줄 수 있어?! 일단 분명 도영 목소리가 들어갔어… 도영 파트가 뭔가 반음씩 내려가는(?) 느낌이야 도영 그러나 파트 아닐수도 있음 나 믿지 마셈

수록곡 같은데 대체 뭔 노랜지 모르겠음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

찾다가 포기했는데 다시 찾아요ㅎ..🥹

익인1
무중력?
1개월 전
1개월 전
익인1
우산?
1개월 전
우산은 내가 아는곡이라 노노 ㅠ
1개월 전
익인2
솔로곡이어써?
1개월 전
1개월 전
익인3
재지한 노래는 일단 dj
1개월 전
익인3
그리고 도영이는 안불렀지만 dancing in the rain도 음계 반음씩 내려가는 느낌이긴해
1개월 전
이런 분위기는 맞는데 이노랜 아니다 뭐지 하
1개월 전
익인3
드림스컴트루?
1개월 전
이것듀 아님..ㅋㅋ ㅎ ㅎ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
글쓴이에게
아 진짜 궁금해 죽을거같음 도대체 뭐지

1개월 전
1개월 전
익인4
Dj
1개월 전
익인5
해찬 마크 목소리가 들렸어?
1개월 전
딱 도영파트만 기억나서 모르겟슴ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하… 내가 걍 다 들어봐야겠어
1개월 전
익인5
리얼라이프?
1개월 전
아님 ……. ㅇㄴ 내귀가 이상했나봐
1개월 전
익인5
꼭 찾아주고싶어......... 나도 너무 궁금해.........
1개월 전
나두 계속 찾아볼겤ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하 머지 레알

1개월 전
익인5
글쓴이에게
1,2,7 ??? LOL????

1개월 전
둘다아니다 … 하하ㅎ 아냐 이제 안도와줘도돼 ㅜㅜㅜㅜ 이런느낌곡 거의 다 들어본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 후

1개월 전
익인6
엘리베이터 하투헤(하이웨이투헤븐)?
1개월 전
두곡다 아니다 ㅠ엘리베이터 느낌이었는데… 아 나대체 뭘들은거지
1개월 전
익인6
Summer 127?
1개월 전
이건 내가 아는노래라 ㄴㄴ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
같은 시선 들어봥
1개월 전
익인7
엘베 느낌이었다고? 밝고 신나는 느낌? 다시 플리보고와야지..
1개월 전
같은시선도 비슷하다 아 이런 분위기임 뭔가 엄청 신나는건 아니고 딱 이정도 템포로 신나는 ㅇㅇ….
1개월 전
익인7
daydream이다!!!!!!!! 데이드림 아니면 별의 시?
1개월 전
미안해..아니야......☆
1개월 전
익인7
나진짜알았어
도재정 dive 아니면 strawberry sunday

1개월 전
익인7
7에게
후렴부분 들어봐봣 두곡 다 반음씩내려가는 부분이써서

1개월 전
하 ㅜㅠ 아니다 왜 확신한건지는 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 제발 맞았으면 좋겠는 마음으로 들어보았으나....

1개월 전
익인7
글쓴이에게
두개다아니야??!!! 그.. nct 노래마쟈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
제목잘못알려줬어 스트로우베리 선데이! 이것도 후렴들오봥

1개월 전
응응 두개다 아니여ㅠㅠㅠ ㅜㅜ아 근데 분명 엔시티 노래 맞을텐데... 내가 아무리 막귀여도 케이팝 고인물이라 분명.........

1개월 전
익인7
글쓴이에게
도영이 솔로곡도 다 들어봐써?

1개월 전
응응 여기 곡들은 이미 알아가지고 .. ^ㅠ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
127-꿈!
도영파트 혼자 떠다니는 나
(포기를 모르는 잨ㅋㅋ)

1개월 전
두개다 아니다.....들어보니까 딱 네오존 앨범 수록곡 깔인데 왜 없지 진짜 구라같네.......

1개월 전
익인7
글쓴이에게
nct u -not your fault
혹시 노래 특징 더 생각나는거없닝

1개월 전
익인8
흑백영화?
1개월 전
1개월 전
익인8
dreamer?
1개월 전
1개월 전
익인8
낮잠?
1개월 전
노노ㅠ

1개월 전
익인9
퍼레이드?
1개월 전
1개월 전
미안하다… 다들 고마워… 내가 차근차근 찾아볼게………… 뭔 노래를 들은거지 대체….
1개월 전
익인10
je ne sais quoi 아녀?
1개월 전
1개월 전
익인11
혹시 far 아냐???
1개월 전
익인11
셋둘 하나 세면 모두 사라져 그 부분 아닐까??
1개월 전
1개월 전
찾으면 삐삐 쳐드릴게요 다들 감사합니다...
1개월 전
익인12
rain drop 멈춰버렸지 이부분인가??
1개월 전
익인13
나도 이거 생각함
1개월 전