공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 콜드, 오늘(1일) 싱글 'YIN' 발매..8월 첫 월드투어 앞두고 컴백(공식) | 인스티즈

https://naver.me/FfemwLyf

[헤럴드POP=박서현기자]싱어송라이터 콜드(Colde)가 돌아온다.

콜드는 1일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 새 싱글앨범 'YIN'을 발매한다.

'YIN'은 오는 15일부터 진행되는 콜드의 첫 월드투어 'Colde : BLUEPRINT TOUR(콜드 : 블루프린트 투어)'에 앞서 발표하는 앨범으로, 내년 발매 예정인 첫 번째 정규앨범 'Blueprint'의 프리뷰다. 콜드의 과거에 대한 기록을 담았으며, 힙합, 알앤비, 록 등 콜드의 음악적 뿌리와 삶의 근원적인 물음을 떠올릴 수 있는 주제의 곡들로 구성된다.

이번 앨범에는 더블 타이틀곡 'I Color You(아이 컬러 유)'와 'Nirvana Blues(너바나 블루스)'를 비롯해 'Toxic Love(톡식 러브)'까지 총 3개의 트랙이 수록된다. 콜드는 글로벌 팝 시장으로 나아가기 위해 이번 앨범의 전곡을 영어로 작업했다고 알려져 관심을 받고 있다.

특히 콜드는 세 곡 모두 비주얼라이저 영상 또는 뮤직비디오 촬영을 진행해 표현하고자 하는 이미지를 더욱 극대화한다. 특히 더블 타이틀곡인 'I Color You'와 'Nirvana Blues'의 뮤직비디오는 영국에서 촬영해 음악 팬들의 눈과 귀를 동시에 만족시킬 전망이다.

한편 콜드의 새 싱글앨범 'YIN'은 1일 오후 6시부터 각종 온라인 음원사이트에서 감상할 수 있다.

[사진 = WAVY(웨이비) 제공]

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함184 09.08 21:0627298 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393982 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드172 8:174764
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 90 0:18687 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 58 09.08 22:32681 0