공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

덕메가 그냥 최애 진짜 예쁘다 개잘생겼네 이런 느낌으로 가도 될것같은데 솨솨 오늘 여자들 조심해야겠다 엄청 들이대는거 아니냐고 가만놔두겠냐진짜 개미쳤는데? 걱정되네 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 돌려서 야 솨솨네 엄마도 그런말 안하시겠다;:니 뭐함 이랬는데도 안고쳐지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

덕질기조가 이런게 많아진건가??? 싶고 이젠 내가 막 고민됨....

익인1
아우 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치 개싫지???내가 이상한거아니지??? 왜저러지 진짜... 친해질땐 안저랬는데
1개월 전
익인2
나도 덕메있는데.. 저렇게는 말 안해ㅠㅠ
1개월 전
나도 다른 덕메들은 안저러는데 쟤는 왜저러는지 몰겠네 진심😭😭😭😭😭😭😭
1개월 전
익인3
주접이어도 싫은데 진심이면 ㅈㅂ오기 좋아보임 어쩌다가 시엄마감성이 된거야
1개월 전
그니까 어쩌다 그런..감성이 됐지 더튀는게 내덕메들 웃기게 앓는 애들이랑 난 완전 순덕과라 나랑 비슷하게 앓는애들 이렇게 와글와글한데 혼자저래😭😭😭 미치겠음 안저랬던거 같은데 어디서 배워온거지😭😭😭😭😭😭
1개월 전
익인4
여자 어쩌구 주접이랑 뭔가의 감성이랑 섞인 혼종인듯 아…
1개월 전
ㄹㅇ...그냥 무난하게 앓으면 안되나 왜 저 알수없는 감성으로 앓는거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
저런거 돌려서 말하지 말고 너 말투가 나이 먹은 아줌마가 앓는 거 같다고 대놓고 말해줘야해ㅜㅜ 만약 친한 사이 아니면 그냥 손절하는게 답이야.. 말투 때문에 나중에 스트레스 받음
1개월 전
한번 익이니 예시처럼 말해보고도 답없다싶으면 손절치는게 낫겠지??? 나 진짜 웬만하면 덕메 손절안하는데 으아😖
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 수긍하면 괜찮은데 아니면 걍 답없어.. 저렇게 앓는 말투가 자기딴에는 재밌게(?) 앓는다고 생각하는거라.. 비슷한 사람들끼리 친하게 두는게 젤 좋을 것 같아
1개월 전
웅웅 나 진짜 본진이 하는거면 다좋아~~~하는 순덕타입이라 더 괴로워....ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드246 8:1716596
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍143 10:5515921 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 54 12:21785 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342758 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 52 9:563384 5