공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시즌2 12월 26일

시즌3 2025년

익인1
시즌3도 있구나
1개월 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네
1개월 전
이미 촬영 끝났고 2,3 합쳐서 12~13부작 정도라고 전부터 말 있었음
1개월 전
익인3
2랑 같이 촬영함ㅇㅇ
1개월 전
익인4
시즌3까지라더라
1개월 전
익인4
하 남주 또 게임참여 진짜 하는거니.. 달리기 저건 뭘까
1개월 전
남주 스틸 뜬거보면 이번에도 456번이더라. 근데 이 달리기 티저는 올림픽 시즌에 홍보용으로 티저 따로 찍은거지 본편이랑은 상관없어보여ㅋㅋ
1개월 전
익인5
기대됨!!!
1개월 전
익인6
와 드디어
1개월 전
익인7
기다렸다
1개월 전
익인8
기대 안됨...캐스팅이...
1개월 전
익인9
임시완 무슨역일지가 개기대됨
1개월 전
익인10
드디어
1개월 전
익인11
와 뭐야
ㅋㅋ 별로 기대 안하고 있었는데
내 생일에 오픈한다고 하니까 갑자기 설렘ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
헐 나도 12/26생일인데 대받 생일축하한다
1개월 전
익인11
헐!!!!!!!!
나 살면서 나랑 생일 똑같은 사람 처음 봐!!!!!!!
항상 크리스마스 다음날이라
뭔가 다 끝났는데 혼자 뒷북치는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ흑
나도 미리 축하한당❤️❤️❤️

1개월 전
익인13
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감공감 익인이도 좋은하루보내!!!!!
1개월 전
익인12
임시완 궁금해ㄹㅇ
1개월 전
익인12
그럼 시즌 2랑 3 나오는 배우들이 똑같은건가..?
1개월 전
익인14
완전 기대된다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637767 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐170 09.08 13:3516493 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 147 09.08 19:236730 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어146 0:216217 0
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍73 10:557243 0