공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김영대·박주현·최예빈·이시우, 살인사건 연루..심상치 않은 관계('완벽한가족') | 인스티즈

김영대(박경호 역)와 박주현(최선희 역), 최예빈(이수연 역), 이시우(지현우 역)가 뭉친 윤일고 4인방의 모습이 담긴 포스터가 1일(오늘) 공개됐다. 농구공을 들고 환하게 웃고 있는 이들의 모습이 눈길을 끄는 가운데, 모두가 웃고 있지만 최예빈 혼자 무표정하게 있어 네 사람의 관계가 심상치 않음을 짐작게 한다.

극 중 박경호와 최선희, 지현우는 같은 반 학생으로 매일 같이 붙어다니며 모든 것을 함께 한다. 전학생인 이수연은 선희의 보육원 시절 친구로 자연스럽게 경호, 현우와도 가까이 지내게 된다. 그러던 중 선희가 살인사건에 연루되면서 네 사람에게 위기가 찾아오고, 사건의 진실을 둘러싼 아슬아슬한 줄다리기가 시작된다.

경호와 현우는 만년 1등에 뭐든 잘하는 ‘엄친딸’의 정석 선희를 짝사랑한다. 훈훈한 외모에 재력, 능력까지 다 갖춘 경호는 선희를 향해 마음을 표현하고자 노력하는가 하면 평범하면서도 배려심 넘치는 성격을 지닌 현우는 그런 친구를 위해 마음을 숨기게 된다. 깡이 세고 무슨 일이든 화를 참지 않고 달려드는 수연은 세 사람과 복잡하게 얽히며 극적 재미를 끌어올릴 예정이다.

이에 ‘너는 절대 그럴 아이가 아니야’라는 카피가 눈에 띈다. 선희가 살인 사건에 엮이게 된 이유는 무엇인지, 그의 친구 경호, 수연, 현우와는 어떤 연관이 있는 것인지 궁금해진다. 또한 이들은 서로를 지키기 위해 고군분투한다고 해 4명의 인물들이 어떤 일들을 벌여나갈지 호기심이 치솟는다.

이와 관련 ‘완벽한 가족’ 제작진은 “오늘 공개한 4인 포스터는 앞서 공개한 3인 포스터와는 확연히 다른 분위기의 포스터다”라면서 “네명의 인물들은 언뜻 보기에는 평범해 보이지만 살인사건이 발생하면서 사건으로부터 벗어나기 위해 숨은 욕망을 드러내게 된다. 각자의 방식으로 스스로를 지켜내려는 이들의 이야기를 기대해 달라”고 전했다. /kangsj@osen.co.kr

https://naver.me/5S9sfcIu

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중128 09.21 12:1620969 1
드영배 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕56 09.21 21:459597 12
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?56 09.21 11:244600 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데36 09.21 14:276952 0
드영배 박수영 배우 소속사 물색 중이라고 하는거보니 이제 배우 활동에 전념 할껀가봐35 09.21 14:028242 2

덕질 업그레이드 🛠️