공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최근에 본진 무대보고있으면 나도 모르게 차애한테 시선 따라다녀서 엥? 또 얘만봤네 이런 적 꽤 있었거든... 근데 최애가 확실히 더 좋은거같아서 친구랑 얘기하니까 최애는 습관적으로 하는 덕질이고 시선가는게 찐아니냐고해서 좀 고민돼서

익인1
돈 더 쓰고 싶은 멤?
1개월 전
돈 쓰고싶은멤....둘 다 쓰고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
굿즈 딱하나만살거면 누구거사고싶냐 이거로 갈린다고생각함(내기준)
1개월 전
익인3
1개월 전
딱 하나!!! 개고민되네 진짜
1개월 전
익인4
팬싸 한 명한테만 받는다던가 굿즈 한 명 거만 사야할 때 누구 거 살 거냐 <- 이게 난 제일 큰 듯
1개월 전
딱 한명! 이게 중요하구나.......진짜고민된다.....
1개월 전
익인5
굿즈 살때 딱 한명 이거 ㄹㅇ 정확한듯ㅋㅋ 나도 그렇게 최애 알게됨
1개월 전
아니 난 왜 한명으로 안정해지는거야( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
1개월 전
익인6
난 걍 최애 두명으로 인정하게 됐음 둘다 좋아
1개월 전
아 나도 투최애인가??? 왜 딱 한명으로 안정해져...
1개월 전
익인7
나랑 똑같네
나 결국 최애 바뀐거 인정함 .. 오프에서 걔밖에 안보였어 ㅜ

1개월 전
시선이 확 가긴해 진짜 차애가ㅠㅠㅠㅠ죽겠네
1개월 전
익인7
나 결국 돈도 걔한테 쓰기 시작하면서 걍 마음도 틀어버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
나도 차라리 확틀고 싶다 이러다 투최애되면 내통장༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
1개월 전
익인8
난 원래 덕질에 돈을 안 써서… 단체 직캠 보다가 어느 순간 눈으로 따라가고 있는 멤
1개월 전
이게 지금 내상태인데 눈이 더 가는게 최애인가????
1개월 전
익인9
최애가 두 명일 수도? 난 최애 차애 확실한데 어떨 땐 얘한테 눈이 가고 어떨 땐 쟤한테 눈이 가고 그래 굿즈도 그 때마다 더 예쁘게 뽑힌 거 사고 싶고 포카도 마찬가지 그래도 최애는 최애고 차애는 차애임 뭔가 달라
1개월 전
나도 최애는 범접할 수 없는 그게 있었는데... 모르겠어 최근에 이러네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
시선 맞음.. 콘서트 가서 토롯코 앞이었는데 멀어지는 최애 보느라 바로 앞에 온 다른 애들도 못봄ㅋㅋㅋ 올팬이라 후회해놓고 다음날 가서 또그럼..
1개월 전
어쩔 수 없이 더 보고싶어서ㅈ그런가보다🥺🥺🥺
1개월 전
익인11
난 평소에도 최애 차애 확실한데 팬미팅이나 콘서트 가면 더 확실해짐 최애가 나랑 반대쪽에 있어도 눈이 최애만 보고 차애는 최애보단 짧게보고 유료소통 최애는 자주 안오지만 그래도 최애는 최애더라고
1개월 전
진짜 고민해봐야겠다...나도 확실한편이었는데 왜이렇게 된거냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전