공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '용감한 형사들3' 편성 변경, 9일부터 오후 9시 50분 방송 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/58NOuN0A

[뉴스엔 하지원 기자] ‘용감한 형사들3’가 폭넓은 시청자들과 소통하기 위해 편성 시간을 변경한다.

티캐스트 E채널 ‘용감한 형사들3’가 매주 금요일 오후 8시 40분에 방송되고 있는 가운데, 오는 9일부터 방송 시간을 오후 9시 50분으로 바꾼다. 재충전의 시간을 갖기 위해 2일 방송은 쉬어갈 예정이다.

지난 2022년 4월부터 방송한 ‘용감한 형사들’은 국민의 안전한 일상을 지키기 위해 범죄와 싸우는 형사들의 실제 사건 일지를 다루는 프로그램이다. 실제 사건을 담당했거나 관계된 형사들이 출연해 생생한 수사기를 전하고 있다.

E채널 측은 “벌써 방송 3년째를 맞으며 범죄 예능 프로그램의 스테디셀러로 자리매김하고 있는 ‘용감한 형사들’이 더 폭넓은 시청자들과 소통하기 위해서 방송 시간을 변경하기로 했다”라고 밝혔다.

이에 따라 '용감한 형사들3’는 한 주 쉬고 9일부터는 오후 9시 50분부터 시청자들과 소통할 예정이다.

최근 시청률 1%를 돌파하며 케이블 프로그램으로서는 괄목할 만한 성적을 거둔 ‘용감한 형사들3’는 함께 방송되고 있는 글로벌 OTT(온라인동영상서비스)인 넷플릭스에서도 TOP10 순위권 안에 수차례 오르는 등 존재감을 과시했다. 지난달 23일 유튜브 기준, ‘용감한 형사들’ 관련 콘텐츠 누적 조회 수가 2억 뷰를 넘어서는 등 뜨거운 인기를 증명했다.

제작진은 ‘리얼’ 수사기를 통해 범인을 잡으려는 형사들의 진정성, 높은 범죄 예방 효과, 범죄자들에 대한 합당한 처벌을 내려야 한다는 메시지를 전달했다. 이 같은 프로그램의 공익성을 인정받아 ‘2023 케이블TV방송대상’에서 2관왕을 차지하기도 했다.

익인1
이거 재밌는데...이번주는 안해서 아쉽다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637767 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드218 8:179546
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394487 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18852 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 69 09.08 22:321036 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위