공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 남돌빠의 최종진화.jpg | 인스티즈

우리 미래는... 아니겠지...?

익인1
노잼
1개월 전
익인2
저긴 수요없는 공급이야..... 남돌빠를 뭘로 보는거야
1개월 전
익인3
저 아저씨는 캐해를 왜 저렇게 미중년으로 하고 싶어할까… 태어나서부터 잘생겼단 얘기 단 한 번도 들은 적 없을 거 같은데
1개월 전
1개월 전
익인3
아마 저 분의 어머니한테…?
1개월 전
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄱㅐ소리야 ㅇㅕㅅ이나 ㅊㅓ먹어
1개월 전
익인5
남돌팬이면 잘생긴 거 좋아하는데 뭔 야 짜증나게
1개월 전
익인6
아 진짜 싫어
1개월 전
익인7
저 사람들은 언플을 어디서 배워오는건지 저런 류 품절은 오히려 여배우들이 많지 않나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
남돌은 콤부차 모카빵 이런 거 아니냐구요
1개월 전
ㅇㅈ요 이 사람은 본인이 여배우라고 착각하는건가...ㅠ
1개월 전
익인8
무슨말씀하시는거죠.. 저희 얼빠입니다만
1개월 전
익인16
1개월 전
익인9
업계알못
1개월 전
익인10
듣는 남미새얼빠순이는 기분나쁩니다
1개월 전
익인11
우리 미래같은소리하네 짜증나게하지마
1개월 전
익인12
어휴
1개월 전
익인13
이재명 개딸들도 있는판에
1개월 전
익인14
얘 얼굴에 집착 진짜 심하다 어릴때 뭔일 있었나 자기미화 왜케 심함
1개월 전
익인15
진짜 그러지마
1개월 전
익인17
한동훈 진짜 외적자존감 떨어져보임 왜 저러지
1개월 전
익인18
정치인이면 정치인다운 언플이나 할 것이지 비비지도 못하는 외모로 잘생겼다 올려치기 하고 계속 난리여 처음에는 무슨 자격지심이라도 있나 안타까웠는데 이제는 추해 애국가도 4절까지 있는데 무슨 몇 절까지 반복할 거야
1개월 전
익인19
징그럽다 저 외모를 도대체 왜... 동네 흔히있는 머머리아저씨잖아 그만 좀 해라
1개월 전
익인20
남돌빠도 눈이 있어요……
1개월 전
익인21
수요없는 공급 그만
1개월 전
익인22
....? 저런거한테..?
1개월 전
익인23
못생겼는데 꾸준히 영업하는거 개 신기함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
이렇게 보니까 거울치료된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머글이 보기엔 내 덕질도 저렇게 그먼씹으로 보이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
하......
1개월 전
익인27
저사람 언플 늘 저렇게해서...바이럴지림ㅋㅋㅋ 되게짜쳐
1개월 전
익인28
뭐래.. 저거 구매한 게 다 여자고 덕질했던 사람이라는 증거 있음? 그리고 얼빠를 무시하지 마라
1개월 전
익인29
노잼
1개월 전
익인30
이게 왜남돌빠임 댓글부대동원의 최후지ㅋㅋ
1개월 전
익인31
이재명도 기괴하게 빨던데 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
익인32
왜 남돌빠일까 생각 해보면 그런일은 없다는걸 알게됨
9일 전
익인33
왜 돌팬한테 시비야 짜증나게 돌팬도 눈 달렸어
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유419 13:2310500 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격117 7:3012733 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 88 18:081495 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032671 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 51 14:521846 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..