공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 남돌빠의 최종진화.jpg | 인스티즈

우리 미래는... 아니겠지...?

익인1
노잼
1개월 전
익인2
저긴 수요없는 공급이야..... 남돌빠를 뭘로 보는거야
1개월 전
익인3
저 아저씨는 캐해를 왜 저렇게 미중년으로 하고 싶어할까… 태어나서부터 잘생겼단 얘기 단 한 번도 들은 적 없을 거 같은데
1개월 전
1개월 전
익인3
아마 저 분의 어머니한테…?
1개월 전
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄱㅐ소리야 ㅇㅕㅅ이나 ㅊㅓ먹어
1개월 전
익인5
남돌팬이면 잘생긴 거 좋아하는데 뭔 야 짜증나게
1개월 전
익인6
아 진짜 싫어
1개월 전
익인7
저 사람들은 언플을 어디서 배워오는건지 저런 류 품절은 오히려 여배우들이 많지 않나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
남돌은 콤부차 모카빵 이런 거 아니냐구요
1개월 전
ㅇㅈ요 이 사람은 본인이 여배우라고 착각하는건가...ㅠ
1개월 전
익인8
무슨말씀하시는거죠.. 저희 얼빠입니다만
1개월 전
익인16
1개월 전
익인9
업계알못
1개월 전
익인10
듣는 남미새얼빠순이는 기분나쁩니다
1개월 전
익인11
우리 미래같은소리하네 짜증나게하지마
1개월 전
익인12
어휴
1개월 전
익인13
이재명 개딸들도 있는판에
1개월 전
익인14
얘 얼굴에 집착 진짜 심하다 어릴때 뭔일 있었나 자기미화 왜케 심함
1개월 전
익인15
진짜 그러지마
1개월 전
익인17
한동훈 진짜 외적자존감 떨어져보임 왜 저러지
1개월 전
익인18
정치인이면 정치인다운 언플이나 할 것이지 비비지도 못하는 외모로 잘생겼다 올려치기 하고 계속 난리여 처음에는 무슨 자격지심이라도 있나 안타까웠는데 이제는 추해 애국가도 4절까지 있는데 무슨 몇 절까지 반복할 거야
1개월 전
익인19
징그럽다 저 외모를 도대체 왜... 동네 흔히있는 머머리아저씨잖아 그만 좀 해라
1개월 전
익인20
남돌빠도 눈이 있어요……
1개월 전
익인21
수요없는 공급 그만
1개월 전
익인22
....? 저런거한테..?
1개월 전
익인23
못생겼는데 꾸준히 영업하는거 개 신기함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
이렇게 보니까 거울치료된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머글이 보기엔 내 덕질도 저렇게 그먼씹으로 보이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
하......
1개월 전
익인27
저사람 언플 늘 저렇게해서...바이럴지림ㅋㅋㅋ 되게짜쳐
1개월 전
익인28
뭐래.. 저거 구매한 게 다 여자고 덕질했던 사람이라는 증거 있음? 그리고 얼빠를 무시하지 마라
1개월 전
익인29
노잼
1개월 전
익인30
이게 왜남돌빠임 댓글부대동원의 최후지ㅋㅋ
1개월 전
익인31
이재명도 기괴하게 빨던데 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
익인32
왜 남돌빠일까 생각 해보면 그런일은 없다는걸 알게됨
9일 전
익인33
왜 돌팬한테 시비야 짜증나게 돌팬도 눈 달렸어
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유514 13:2313539 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격121 7:3014864 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 58 14:033140 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 47 18:48485 14
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452048 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위