공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 남돌빠의 최종진화.jpg | 인스티즈

우리 미래는... 아니겠지...?

익인1
노잼
2개월 전
익인2
저긴 수요없는 공급이야..... 남돌빠를 뭘로 보는거야
2개월 전
익인3
저 아저씨는 캐해를 왜 저렇게 미중년으로 하고 싶어할까… 태어나서부터 잘생겼단 얘기 단 한 번도 들은 적 없을 거 같은데
2개월 전
2개월 전
익인3
아마 저 분의 어머니한테…?
2개월 전
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㄱㅐ소리야 ㅇㅕㅅ이나 ㅊㅓ먹어
2개월 전
익인5
남돌팬이면 잘생긴 거 좋아하는데 뭔 야 짜증나게
2개월 전
익인6
아 진짜 싫어
2개월 전
익인7
저 사람들은 언플을 어디서 배워오는건지 저런 류 품절은 오히려 여배우들이 많지 않나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
남돌은 콤부차 모카빵 이런 거 아니냐구요
2개월 전
ㅇㅈ요 이 사람은 본인이 여배우라고 착각하는건가...ㅠ
2개월 전
익인8
무슨말씀하시는거죠.. 저희 얼빠입니다만
2개월 전
익인16
2개월 전
익인9
업계알못
2개월 전
익인10
듣는 남미새얼빠순이는 기분나쁩니다
2개월 전
익인11
우리 미래같은소리하네 짜증나게하지마
2개월 전
익인12
어휴
2개월 전
익인13
이재명 개딸들도 있는판에
2개월 전
익인14
얘 얼굴에 집착 진짜 심하다 어릴때 뭔일 있었나 자기미화 왜케 심함
2개월 전
익인15
진짜 그러지마
2개월 전
익인17
한동훈 진짜 외적자존감 떨어져보임 왜 저러지
2개월 전
익인18
정치인이면 정치인다운 언플이나 할 것이지 비비지도 못하는 외모로 잘생겼다 올려치기 하고 계속 난리여 처음에는 무슨 자격지심이라도 있나 안타까웠는데 이제는 추해 애국가도 4절까지 있는데 무슨 몇 절까지 반복할 거야
2개월 전
익인19
징그럽다 저 외모를 도대체 왜... 동네 흔히있는 머머리아저씨잖아 그만 좀 해라
2개월 전
익인20
남돌빠도 눈이 있어요……
2개월 전
익인21
수요없는 공급 그만
2개월 전
익인22
....? 저런거한테..?
2개월 전
익인23
못생겼는데 꾸준히 영업하는거 개 신기함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
이렇게 보니까 거울치료된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머글이 보기엔 내 덕질도 저렇게 그먼씹으로 보이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인26
하......
2개월 전
익인27
저사람 언플 늘 저렇게해서...바이럴지림ㅋㅋㅋ 되게짜쳐
2개월 전
익인28
뭐래.. 저거 구매한 게 다 여자고 덕질했던 사람이라는 증거 있음? 그리고 얼빠를 무시하지 마라
2개월 전
익인29
노잼
2개월 전
익인30
이게 왜남돌빠임 댓글부대동원의 최후지ㅋㅋ
2개월 전
익인31
이재명도 기괴하게 빨던데 뭐 ㅋㅋ
2개월 전
익인32
왜 남돌빠일까 생각 해보면 그런일은 없다는걸 알게됨
1개월 전
익인33
왜 돌팬한테 시비야 짜증나게 돌팬도 눈 달렸어
1개월 전
익인34
저희가 얼굴을 보니까 남돌을 빨겠죠?
1개월 전
익인35
근데 저건 진짜 거짓기사 아냐..? 바이럴로 얼마 쓸까 궁금
11일 전