공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투바투 멤버들이 직접 디자인한 본인 인형 보고갈래? (귀여움 주의) | 인스티즈

수빈 - 최용멍, 초록, 대형견(사모예드로 추정)으로 게임을 좋아해서 깨알같은 다크써클이 포인트

[잡담] 투바투 멤버들이 직접 디자인한 본인 인형 보고갈래? (귀여움 주의) | 인스티즈

연준 - 황춘, 노랑, 삐약이 가면을 쓴 여우, 키라키라 아이돌 자아가 낭낭해서 마이크를 놓지 않음

범규 - 밤긋, 분홍, 말티쥬 얼굴을 한 곰돌이, 속눈썹이 길고 음악듣기 좋아하며 잠이 많음

태현 - 다고냥, 검정, 배에 왕자가 새겨진 깜고, 초코소라빵을 보면 갑자기 안광이 생김

휴닝카이 - 흠냐링, 보라, 낯 가리는 천사, 앞머리 때문에 눈이 안 보이며 후드티를 좋아해서 한쪽 팔만 넣고 있음

일단 팬들은 네이밍 때문에 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 황춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 뭔 뜻이에요
1개월 전
익인2
흠냐링ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
헉 수빈은 토끼일줄ㅋㅋㅋ 대형견 자아가 있구나 범규 속눈썹 귀여워
1개월 전
익인4
연준 범규 디자인 잘 뽑은듯 근데 황춘 턱에 주름인가..?
1개월 전
익인5
본체랑 묘하게 닮았어
1개월 전
익인6
다들 추구미 느껴진다 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
범규 정말 꾸준히 핑크 사랑단이네
1개월 전
익인8
빨리 사고싶어 🥹🥹
1개월 전
익인9
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
타팬인데 다 본인한테 어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
헐 태현 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다갖고오고싶어
1개월 전
익인14
수빈 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
수빈이 끝내 토끼노인정?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?359 09.09 22:126287 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 93 09.09 21:527739 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격47 7:305597 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 42 14:03905 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 34 09.09 23:251111 32