공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

활중멤 은 절대 합류 불가능이라는거 어제부로 확실히 다시 못박았다고 봄 

그리고 개큰시장

일본홀투어하는데 합류시켰음 진작그랬겠지 못놓는 자칭 팬들이 너무 웃김

익인1
ㅇㅈ
1개월 전
프로필 리뉴얼되서 다 올린거보고 느꼈음 이제 진짜 끝이겠구나 조만간이다
1개월 전
익인2
나도 그 생각함 굳이 말 더 안나오게 프로필에 하이라이트까지 싹 새로 만들었음
1개월 전
ㅇㅇ 다들 이생각했을거라고 봄
1개월 전
익인3
애저녁부터 스엠은 확신을 주는데 안믿으니까 계속해서 확신의 확신만 더해주는중인듯
1개월 전
안믿는거도 이제 하나의 정병이라고 봄 ㅋㅋ그리고 복귀바라는게 ㄹㅇㅈ 팬이라고 생각도 안들어서 걍 긁고싶어서
1개월 전
익인4
걍 첨부터 돌아올거란 행회 돌린게 신기함 신인인데 안고갈거면 활중 안 시켰다니까
1개월 전
ㄹㅇ 나도 신기한데 꾸준히 행회티내던데 진짜 신기했음
1개월 전
익인4
걍 진심 저 그룹 정병 같음 맨날 돌아온다 소리하는듯
1개월 전
익인5
아니 애초에 난 100일 팬미팅 때부터 확신했는데 아직도 행회 돌리는 사람들은 뭘 보고 돌리는건지 진짜 궁금하고 신기해
1개월 전
익인6
다들 그렇게 생각하는데 슴에서 공식입장이 없으니까 그거라도 행회돌리는듯
1개월 전
익인7
근데 ㅌㅇㅌ에 외국팬이 광야에 문의했는데 탈퇴 사실무근이라고 답변단거 올라왔다고 복귀각이라고 알티타고 있더라
주작인지 진짠지는 모르겠고

1개월 전
익인8
탈퇴피셜 기사가 안떳는데 사실무근이라고 하지 사실 맞다고 광야119가 어떻게 먼저 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
내가 보기에도 이 가능성이 높아보이는데 걔들은 극한의 행회 굴리고 있으니까 ㅋㅋ
1개월 전
당연히 피셜이 안떴으니 그렇게 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 애초에 사이렌 재녹음에서 끝난거였다고 봐
1개월 전
ㅇㅇ 이미 끝났지 근데도 주절거리던데 어제 인스스봐도 흐린눈하겠지만
1개월 전
익인11
걍 슴은 계속 똑같은 스탠스임 활중인데 앞으로 돌아올 여지 없다ㅇㅇ 근데 계속 오피셜 탈퇴 아니니까 돌아오는거 아냐 이러는거 지능 확인해봐야 돼…슴 덕질해보면 알지만 진짜 멤버 생각한다면 한살이라도 어릴 때 빨리 탈퇴 땅땅해주는게 나은거라는거 알텐데…
1개월 전
익인9
난 애초에 활중 공지 떴을때부터 탈퇴한거로 생각함 예전 ㄹㅋㅅ도 그랬고 탈퇴 단어만 없지 스엠은 그게 탈퇴 공지나 다름없는데 정병들 보면 다 스엠 처음 덕질하는 사람들처럼 그러더라 진짜 처음이면 그렇다쳐도…
1개월 전
익인10
언제 탈퇴시킬지 정말 궁금함
1개월 전
익인12
일본데부ㅏ를 빼고하면 그냥 끝 아님? 다른건 뭐 행회 어떻게든 돌려본다쳐도 일본데뷔에 빠지면 이건 그냥 바로 공지떠도 이상하지않을 정돈데 일정이 이미 있었긴 하겠지만 그래도 합류할거였음 굳이 일본노래나 데뷔를 어떻게든 했겠지 굳이 여섯 먼저 데뷔시키고 나중에 합류? 진짜 말도안됨
1개월 전
익인13
걍 멤들도 6상징으로 막 얘기하고 그러는데
걍 신기함

1개월 전