공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 박정민X블핑 지수, 쿠팡플레이 '뉴토피아' 출연 확정→스틸 공개 | 인스티즈

[정보/소식] 박정민X블핑 지수, 쿠팡플레이 '뉴토피아' 출연 확정→스틸 공개 | 인스티즈

쿠팡플레이 시리즈 '뉴토피아'는 군인 재윤과 곰신 영주가 좀비에 습격당한 서울 도심을 가로질러 서로에게 달려가는 이야기이다.

대세 배우 박정민과 글로벌 스타 지수가 만난다. '다만 악에서 구하소서', '밀수', '시동' 등 매 작품 탁월한 연기를 보여줬던 박정민은 미래에 대한 불안감을 느끼는 늦깎이 군인 이재윤 역을 맡았다.

'설강화: snowdrop'에서 맹활약을 펼치고, 영화 '전지적 독자 시점' 출연 소식으로 기대를 모으고 있는 지수는 재윤의 고무신 여자친구이자 공대 여신 출신 신입사원 강영주 역을 맡았다.

박정민과 지수는 원인 모를 바이러스에 감염된 이들로 뒤덮인 위험천만한 서울 도심에서 오직 서로만을 향해 달려가는 연인을 연기한다.

공개된 스틸에서 군 복무 중 좀비 사태와 맞닥뜨리는 재윤(박정민)은 숨 가쁜 모습과 경악하는 표정으로 이목을 집중시킨다. 그의 곁에서 유쾌한 케미를 보여줄 후임 인호(임성재)는 한층 더 놀란 모습을 보이며 위태로운 상황을 고스란히 전한다. 반면, 영주(지수)는 다소 평온해 보이는 골목길에서 시선을 빼앗겨 스토리에 대한 호기심을 한층 더 증폭시킨다.

영화 '파수꾼'으로 '그해 가장 빛나는 데뷔작'이라는 평을 받으며 걸출한 신인의 탄생을 알렸고, '사냥의 시간'으로 독보적인 스타일을 유감없이 발휘했던 비주얼텔러 윤성현 감독이 아포칼립스와 로맨스가 충돌하는 신선한 세계관으로 첫 시리즈에 도전한다. 특히 박정민과는 '파수꾼', '사냥의 시간'에 이어 세 번째 작품으로 호흡을 맞춰 더욱 이목을 집중시킨다.

여기에 '기생충'으로 미국 아카데미 시상식에서 각본상을 거머쥐며 전 세계를 사로잡은 한진원 작가, '킬러들의 쇼핑몰'로 스타일리시한 뉴웨이브 액션물을 선보인 지호진 작가가 극본을 맡아 세상에 좀비가 나타나도 연애는 완성해야 하는 청춘들의 이야기를 신선하게 펼쳐낸다.

다채로운 청춘 에너지로 가득한 캐스팅과 윤성현 감독의 첫 시리즈 연출로 차세대 K-좀비물의 탄생을 알리며 기대감을 고조시키는 쿠팡플레이 시리즈 '뉴토피아'는 2025년 공개된다.

https://naver.me/Fy2Z7f1X

추천  1

익인1
오…………..
1개월 전
익인2
좀비물
1개월 전
익인3
오….
1개월 전
익인4
ㅋㅋ..
1개월 전
익인5
....
1개월 전
익인5
지수는 발성부터 바꿔야돼 진짜로
1개월 전
익인6
지수 얼굴 진짜 끝내준다...
1개월 전
익인6
차은우도 걍 하는데 지수한텐 왜케 엄격함ㅋㅋ개웃겨 이쁜여자 얼굴 감상 좀 하자 니들 연기개발로하는 남배한텐 너그러우면서 에휴
1개월 전
익인7
지수나 차은우나 거기서 거기 차은우도 겁나 까이는데 무슨
1개월 전
익인36
22 둘다 별로
1개월 전
익인38
차은우가 잘한다는건 아닌데 걔는 배우로 잘나가자나.. 지수는 설강화 논란있고 성적도 안 좋았고 지수도 아마 배우로 잘 되고 뭔가 보여주면 수요가 있잖아 이쁘잖아 이 말 많이 나올거임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이쁜여자 얼굴 감상 이건 갸웃긴데 ㅠㅠ 인스타 많이 찾아봐.. 난 지수 얼굴 찾아보진 않음
1개월 전
익인6
ㄹㅇ차은우랑 비슷하면 비슷하지 더 못하진않음
1개월 전
익인10
연기 개 뭣같이 하는거 팩튼데 연기로 까도 팬들 정병있는지 얼굴 열등감으로 몰아가는거 진짜 개뻔하고 추함 얼굴감상하려면 드라마 영화판 망치지말고 화보나 찍으라해 제발
1개월 전
익인11
갑자기 차은우는 왜 나옴? 이런식으로 머리채 잡는건가?
1개월 전
익인31
갑자기 차은우? 지수 팬이야? 타배우 그만 끌고 오고 너 배우 연기나 늘어오라 해라
1개월 전
익인34
차은우한테 자격지심 있음...?멍군인가
1개월 전
익인41
나 진쩌 걸고 둘다 팬 아닌데 차은우가 남.. 그 퇴마하는 거기선 좀 연기같긴 하더라 로커는 진짜 아닌것 같고 장르물은 잘하는건 아니지만 거슬리진 않는느낌?
1개월 전
익인8
제발 연기
1개월 전
익인9
스틸컬 되게 snl같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋ
1개월 전
익인12
연기…..
1개월 전
익인13
아 짜증나
1개월 전
익인14
지…수…?
1개월 전
익인15
가수에서 탑찍으면 대본도 잘들어가나보다 . 마스크도 좋으니 뭐
1개월 전
익인16
박정민이 하드캐리 해야겠네
1개월 전
익인17
오…..음………연기 연습 많이 하고 왔으먄..
1개월 전
익인18
지수 화이팅!!
1개월 전
익인19
아..
1개월 전
익인20
하... ㅜㅜ
1개월 전
익인21
연기는 배우할거면 비판 피할 수 없지 뭐... 배우가 연기하는 직업인데 노력해서 평가 뒤집으면 되니까 화이팅
1개월 전
익인22
왜 지수 좀비 피해 소리 지르는게 상상가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
22 나도ㅋㅋㅋㅋ뭔가 그려져ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
지수 연기..발성 목소리만 잡으면ㄱㅊ 표정은 무난하더라
1개월 전
익인26
박정민이 캐리하겠네
1개월 전
익인27
요거 이미 촬영 끝난 걸루 아는데
1개월 전
익인28
흠...지수 연기가...발성 많이 늘어야겠던데 연습 많이 하고 나오겠지
1개월 전
익인29
아.....
1개월 전
익인30
지수는 진짜 설강화에서 연기 너무 못하는 수준이라 걱정됨..그냥 못하는 수준 아니고 아이돌 배우 중에서 제일 못하는 것 같음
1개월 전
익인32
지수는 발성이 진짜 엉망인데,,,
1개월 전
익인31
박정민 때문에 보고 싶은데 연기 너무 걱정이다..
1개월 전
익인33
시상식때 박정민 밤톨머리 한것도 이가 때문이었나보다
1개월 전
익인35
연기 박정민 캐리겠네
1개월 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜ아 나 박정민 좋은데
1개월 전
익인39
아 박정민 호감밴데
1개월 전
익인41
지수 연기 개 못하던데;
1개월 전
익인41
진짜 내가 본 연기 하는 사람중에 연가 제일 못해 ㅠㅠ 연개는 진짜 아닌디. ㅜ
1개월 전
익인42
박정민땜에 보고싶긴한데… 음 ㅠㅠ
1개월 전
익인43
원래 제목 인플루엔자였는데 뉴토피아로 바뀌었나보네? 지수 연기 잘 했음 좋겠다...
1개월 전
익인44
좋아졌겠지... 화이팅
1개월 전
익인45
아.. 박정민때문에 보고는 싶은데...
1개월 전
익인46
아 씨 또 연기도 못하는게
1개월 전